Mady 28 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 мой ноут круче Ну это чудо я приобрел году так в 2011 вроде :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я бы посоветовал не 16 Gb, а 8 и мать которая держит частоту памяти 2400 и соответственно память. И если интловый с суфиксом "К" поднять множитель... Вот эти действия скажутся очень хорошо на производительности. Но в л2, плавно и хорошо на осадах с болшим онлайном, хз как на этом сервере, ждать фпс выше 15/20-ти не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну это чудо я приобрел году так в 2011 вроде :) а я вчера за 6к. руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Экран 17.3” (1920x1080) FullHD LED, глянцевый / Intel Core i7-3610QM (2.3 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 1 ТБ / nVidia GeForce GT710M, 4 ГБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth 4.0 / веб-камера / Windows 7 Home Premium 64bit / 3.2 кг / Вот мой аппарат. не... ничего личного, но ноут я не воспринимаю как рабочую машину, это больше выпендреж)))) Хотя в последнее время игровые ноутбуки пользуются спросом\популярностью. Сугубо мое личное мнение =) tup1tsa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я бы посоветовал не 16 Gb, а 8 и мать которая держит частоту памяти 2400 и соответственно память. И если интловый с суфиксом "К" поднять множитель... Вот эти действия скажутся очень хорошо на производительности. Но в л2, плавно и хорошо на осадах с болшим онлайном, хз как на этом сервере, ждать фпс выше 15/20-ти не стоит. Боюсь даже при высокой частоте 8 гигов оперативы будет мало, я буду тупо проседать из-за количества окон, ибо каждое окно жрет по минимуму если не ошибаюсь около 300метров(очень грубо говоря) плюс 1.5 на винду(с запасом) плюс если какой-то фрапс оператива будет загружена под завязку( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Игровой, какой бы он не был игровой... ВСЕГДА будет уступать настольному ПК в равной сборке. К л2 это опять таки не относится особо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну и собственно дело не тупо в ладве, хочется в тот-же кризис или бф3 по человечески поиграть, а там достаточно высокие требования к графическому обработчику :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Игровой, какой бы он не был игровой... ВСЕГДА будет уступать настольному ПК в равной сборке. К л2 это опять таки не относится особо. Суть в том, что для того кто любит пошпилить, его рабочее место должно быть достаточно комфортным, в плоть до того что расположение клавиатуры и высота дисплея над столом должны быть на определенном уровне. Я понимаю что к ноуту подключается и клава и мышь и можно пару томов войны и мир под ноут подложить, но согласись это уже не то :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiperPunk 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну и собственно дело не тупо в ладве, хочется в тот-же кризис или бф3 по человечески поиграть, а там достаточно высокие требования к графическому обработчику :) Это всё отлично идт на ноуте. пока что ещё небыло такой игры что бы логало. а вот если и будет есть ПК там будет рвать всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Вопрос который на данный момент меня волнует, на сколько i5 750 уступает в производительности современным i7 средней ценовой категории стоимостью 10-15к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Кстати в винде индекс производительности для процессора выдает оценку 7.3 для процессора, что мне кажется вполне приемлемо и не плохо на данный момент :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я бы советовал брать i5 ( i5 4670K ) последнего поколения, разницы между i7 того же поколения только в HT. Если уже брать i7 то уже топовую модель, которая не стоит своих денег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я бы советовал брать i5 ( i5 4670K ) последнего поколения, разницы между i7 того же поколения только в HT. Если уже брать i7 то уже топовую модель, которая не стоит своих денег. Юмор в том, что у меня есть... сейчас стоит i5 и я уж точно не буду покупать тоже i5 более старшего поколения, поскольку этот справляется с поставленными задачами вполне успешно.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 смысла тогда что-то менять нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 У меня компьютеру месяц,брал предтоповую комплектацию,отдал 40 т.р. только за корпус. Так даже он не тянет на всю без лагов вечером в гиране или на осаде какой. И что тут сказать про ноут?? Вобщем ла2 это непотребная утроба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.