tup1tsa 92 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Проц я всетаки решил что покачто брать не буду, ибо если я не ошибаюсь на любую современную мать он встанет, а разогнать его можно с 2.6 до 4 Мгц Отсюда вывод лучше не брать сейчас другой i5 а позже прикупить седьмой... поставить можно на любую но разгонять можно только на z77 чипсете (плюс не каждый поддерживает изменение вольтажа, как у меня например) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Будем пробовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Тут столько знатоков собралось, вопрос у меня. Запускаю игру с ноута, играею без лагов, прогрузка более менее, НО при запуске выскакивает окошко с англ. надписью что-то типо не активировано AGP ускорение. Захожу в DXDIAG, там написано, что AGP ускорение включено. Видеокарта интегрированая, дрова самые новые с сайта, директ х 11. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.