АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ...Это врят-ли, он в нике перса наделает других ошибок и снова - пролёт !! )) :-) ахаха чета я нипонял че ты имешь виду ну на всякий свой ник скажи мне чебы я тя на старте с виртушки встретил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ахаха чета я нипонял че ты имешь виду ну на всякий свой ник скажи мне чебы я тя на старте с виртушки встретил ...Я не могу даже прочесть, что ты пишешь, не говоря уже о том, чтобы понять !! )) :( Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swoumi 4 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Спасибо, тогда мне 2 портвейна и шлюПку покрепче. На такой высокий рейт заходить опасно. Говорят, можно заразиться неизлечимыми болезнями. какими? ты и так болен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 то есть если я проголосовал на свой мастер аккаунт а не на что то ничего не придёт? ибо там написано, либо ник, либо ма аккаунт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 то есть если я проголосовал на свой мастер аккаунт а не на что то ничего не придёт? ибо там написано, либо ник, либо ма аккаунт Вообще нужно голосовать на ник персонажа Если вы проголосовали на логин Мастер аккаунт, то на старте сделайте такой же ник, как и логин МА. Бонус придет на него. Банановая девица :3 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Вообще нужно голосовать на ник персонажа Если вы проголосовали на логин Мастер аккаунт, то на старте сделайте такой же ник, как и логин МА. Бонус придет на него. Хорошо) спасибо. а заглавные буквы решают или без разницы? Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Хорошо) спасибо. а заглавные буквы решают или без разницы? Разницы нет) Банановая девица :3 sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Разницы нет) :p:p:thumbsup::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Голосуйте) Аверинки тоже пригодятся всегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ghoul 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 какими? ты и так болен Поощрать утверждением собственное незнание - дурной намек в сторону здравого смысла. И вообще, у вас в школе так заведено - сразу переходить на личности, не имея обоснованного предположения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 голосуешь за ник, потом создаешь персонажа с этим ником, приходят аверинки он говорит правду) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 проголосовал создал перса получил проголосовал создал перса получил знаки препинания не подвезли Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 слушай не умничай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 проголосовал создал перса получил знаки препинания не подвезли ...Большинство так и делает: сначала проголосовал, потом создал перса, затем получил знаки препинания, а что не подвезли - не беда, пройдусь пешком !! )) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.