Fiore 22 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ищу кп за BD/SWS или 10-й, ПТ 20-23 мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 добавь в скайп lady.merry19 или в вк https://vk.com/id104847072 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Rikky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 добавила в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 добавила в скайп буквально 10 минут и добавлю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 буквально 10 минут и добавлю у тя шо пачка своя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 у тя шо пачка своя? нет, я в паке, девочки нужны нам) привет)))) идешь на х25? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 нет, я в паке, девочки нужны нам) привет)))) идешь на х25? ну я в отпуске ща, мб и пойду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ну я в отпуске ща, мб и пойду) ник знаешь) пиши сразу только а не через 3 недели - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ник знаешь) пиши сразу только а не через 3 недели а че за пачка то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 а че за пачка то? на х7 с ними была в одном клане, потом они не играли вроде как на аверии - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 на х7 с ними была в одном клане, потом они не играли вроде как на аверии меня берешь в кп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 меня берешь в кп?) иди в моей теме пиши, апать ее надо :D эту девочку я заберу) ее можно не апать ну не я ПЛ то) :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 добавила в скайп мне не пришло, напиши свой скайп - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 иди в моей теме пиши, апать ее надо :D эту девочку я заберу) ее можно не апать ну не я ПЛ то) :D г оменя в пачку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 г оменя в пачку ты мальчик же:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.