asmod228 48 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Здравствуйте всем,кто читает мою тему. Набираем в маг Кп Людей с Желанием играть и желательно адекватных.Нам в маг пак не хватает 2 Бп 1 Да так же набираем запасных Мемберов в пак нужны кенс Маги...Буст и владение профой Обязательно! Обращаться можно тут или в игре на ник qu1et.....все подробности или в пм или почтой. Всем спасибо , Мы Вас ждем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tchibo 7 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Какой таг пацаны? Цели пака на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Какой таг пацаны? Цели пака на сервере? таг винды,цель Просто игра в удовольствие ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 таг винды,цель Просто игра в удовольствие ..... Ясно:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ясно:D:D:D Мистория помолчал бы.....ясно то ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Мистория помолчал бы.....ясно то ему А что ты мне сделаешь?) виндовский бомжик?) больше точек, нужно больше точек:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tchibo 7 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А винды. Видел тебя в Росах раньше. А теперь припоминаю что на осадах в виндах был. Давайте там шевелите своих, чтобы фанчик в дв, лоа мутить хотяб по вечерам. На мосту почаще, а то драка там завязывается только когда какомуто спойлу фармить не дают!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А что ты мне сделаешь?) виндовский бомжик?) больше точек, нужно больше точек:D это ты походу про себя пишешь, никогда не спойлил как ты.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 это ты походу про себя пишешь, никогда не спойлил как ты.... Вообще-то, я никогда не занимался спойлом. И вообще я имел ввиду твою "арфаграфию"...) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Вообще-то, я никогда не занимался спойлом. И вообще я имел ввиду твою "арфаграфию"...) ну простите" О Велики" что я русскому языку не обучался....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А винды. Видел тебя в Росах раньше. А теперь припоминаю что на осадах в виндах был. Давайте там шевелите своих, чтобы фанчик в дв, лоа мутить хотяб по вечерам. На мосту почаще, а то драка там завязывается только когда какомуто спойлу фармить не дают!!!!!!!!!!!! не от меня это зависит , все росы -патлатые на спойлах сидят и на арене в 5 рыл одного ковыряют, с одним пвп надоедает..........а так если пересечемся то можно и пофаниться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 рофл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Господяяя)))))Ключевое слово—«адекватных» ……xD) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Материал из Википедии — свободной энциклопедии Адекватность — совершение одних и тех же поступков в аналогичных ситуациях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinkin 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 за сорка бы сел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.