Restrangle 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 работают ли у них активные скилы? или все настока криво...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 работают ли у них активные скилы? или все настока криво...... на х5 работают,значит и на х50 работают,сборка то одна и таже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Restrangle 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 кидают якорь, самонят мобов? бьют аое магией? все это пашет на яве? xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 кидают якорь, самонят мобов? бьют аое магией? все это пашет на яве? xD А ты знал что Ява может быть лучше чем птс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 кидают якорь, самонят мобов? бьют аое магией? все это пашет на яве? xD Аое точно бьют помню,так как на х5 когда фармил,я не бил рб и умирал иногда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quesy 6 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Самона мобов не видал, но аое, якори и отрава работают на отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 wo? summon ? такое есть? я отстал от жизни) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooMp 46 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 wo? summon ? такое есть? я отстал от жизни) Муха и Слешер,если я не ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 А ты знал что Ява может быть лучше чем птс? сам пошутил сам посмеялся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 сам пошутил сам посмеялся? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения