JustGANG 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 слыш даун на ММЕ 100 птс за 2 лимита, я держал хиро в классе в котором был оппонент с 16 кастетами валом и белефом, так что мусорку свою закрой, твой удел это - все собираемся на ЛХ 11:00 , заливаем мне хиро!!!! Пак даунов заливающие тира на клан мероприятиях. О чем вы :Dчто то про лх пишите, помню вас, раз 5 регались , жмакали ту вилейдж и больше не приходили. :thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Пак даунов заливающие тира на клан мероприятиях. О чем вы :Dчто то про лх пишите, помню вас, раз 5 регались , жмакали ту вилейдж и больше не приходили. :thumbsup::D а ты раб про тот последний день олимпа, когда был баюм и ясно что РА соснет уйца на нем и что сидели в 60 рыл на 1 канале и лили СВСа заборам и в ИТОГЕ не залили!!!! конечно да это мы ибо нужно пацанам давать шанс на лх, ведь это единственный способ пробиться с синий чатик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Пак даунов заливающие тира на клан мероприятиях. О чем вы :Dчто то про лх пишите, помню вас, раз 5 регались , жмакали ту вилейдж и больше не приходили. :thumbsup::D ахахахаахахахаа на авке сорк млять хиро, тоесть ты парниш скриниш ЛХ хиро себе на авку??? мне взять хиро то как 2 пальца обоссать и не интересно бывает, а тут парни ЛХ хиро на авки ставят, ясно кароче. HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ахахахаахахахаа на авке сорк млять хиро, тоесть ты парниш скриниш ЛХ хиро себе на авку??? мне взять хиро то как 2 пальца обоссать и не интересно бывает, а тут парни ЛХ хиро на авки ставят, ясно кароче. как 2 пальца?:D:D:D я видел как вы следующий лимит удержали:thumbsup::D нелепость даунов так и притягивает к себе в пак как магнит:D:D rddpwnzq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 как 2 пальца?:D:D:D я видел как вы следующий лимит удержали:thumbsup::D нелепость даунов так и притягивает к себе в пак как магнит:D:D ты зачем обращаешь внимание на это пародие?) завязывай, Серега, в скайп стукни лучше "redflameqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Привет всем! Врываемся на сервер своим старым проверенным составом, но всё же есть слот для знакомого с хорошим онлайн человека. БП или БД лф в КП с прайм с 17:00 до 03:00+ мск(возможно будет изменено ПТ) Так же нужны все старички кто желает поиграть в роле фармеров олимпа или на слоты 10-х. Skype: sahonya17 cлушай, сколько привел с собой если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skacowany 84 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 up davai sasha )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ты зачем обращаешь внимание на это пародие?) завязывай, Серега, в скайп стукни лучше "redflameqq бомжи объединились, следующий лимит уже не на ком не фармил, впрочем кому я доказываю у вас в КП же имбицилоподобные раковые опухоли, которые в руки ну никак не могут, буст есть рук нету, а может мозга не хватает? ммм а возможно и того и другого. как 2 пальца?:D:D:D я видел как вы следующий лимит удержали:thumbsup::D нелепость даунов так и притягивает к себе в пак как магнит:D:D да братан как 2 пальца в отличии от ваших мемберов которые тужатся и у которых 150-200 потолок, следующий лимит( о котором ты говоришь) никто на серве уже не играл, друже с болезнью паркинсона, называй все своими именами, или тебе правда глаза режет? впрочем было бы кому доказывать, 2 инвалида ни на что не способные пытаются показать себя с лучшей стороны, я не боюсь того чьи усты глаголят помоями, я боюсь того что ты в ответ мне напишеш очередной скучный ординарный обыкновенный обыденный стремный никчемный безобразный ВЫСЕР, зная сам что ты как в своих фразах голый, как и в жизни голый с одним лишь х*ем в руке. HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 бомжи объединились, следующий лимит уже не на ком не фармил, впрочем кому я доказываю у вас в КП же имбицилоподобные раковые опухоли, которые в руки ну никак не могут, буст есть рук нету, а может мозга не хватает? ммм а возможно и того и другого. да братан как 2 пальца в отличии от ваших мемберов которые тужатся и у которых 150-200 потолок, следующий лимит( о котором ты говоришь) никто на серве уже не играл, друже с болезнью паркинсона, называй все своими именами, или тебе правда глаза режет? впрочем было бы кому доказывать, 2 инвалида ни на что не способные пытаются показать себя с лучшей стороны, я не боюсь того чьи усты глаголят помоями, я боюсь того что ты в ответ мне напишеш очередной скучный ординарный обыкновенный обыденный стремный никчемный безобразный ВЫСЕР, зная сам что ты как в своих фразах голый, как и в жизни голый с одним лишь х*ем в руке. больше оправданий:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 больше оправданий:D ой блять фанк ты и за 100птс не выйдешь я хз в твоём инвентаре за 2 года игры не 1талика не видел, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ой блять фанк ты и за 100птс не выйдешь я хз в твоём инвентаре за 2 года игры не 1талика не видел, сказал тип который не ходил на фан потому что фанк на работе:D:D:D aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 сказал тип который не ходил на фан потому что фанк на работе:D:D:D лол фанк неделю не играл как-то справлялись и одевались без тебя хз очём ты малой ты слабый асистер тебя на х100 опустил парнишка или ты забыл?)я не стал тебе говорить что тебя назвали анскильным типо каторый ловит асит через некстт таргет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 сказал тип который не ходил на фан потому что фанк на работе:D:D:D асист ган асит ган слова малова блять фанк ты заебал в мобов асисты давтаь уже 2 кенцел в моба дал хахаха топ асистер:D:D:D sAmmy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 сказал тип который не ходил на фан потому что фанк на работе:D:D:D Сейчас бы повыебываться на того кто тебя играть научил. HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.