HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 пффф хлам ты помойка я хз слабый с мамбле сливаешся знаешь что я тебя абасу )))и ты будешь плакать потом)))))))))))ты даже трешишь моими словами так как твоймозг не может что-то от себя придумать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 он напишет, когда кто то будет фармить инст с окнами (бф, фр) а на следующий день забьёт на сервер...аля "пати распалась" и уйдет как "НЕПОБЕЖДЕННЫЙ ЧЕМПИОН" через неделю попытается комбекнуться, но нет...будет 3 недели искать себе пару мемберов, позабивает пару драк...и сново забьёт на сервер...поржали, спасибо, аутист у пацана на прайме 6/9 7/9 пати на гвг собрать не может, добирает из левых паков , распизделся тут =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 вроде не было,ап сахоне ахахаххахаха хя ору ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 я с тобой мерятся ничем не собираюсь ,зачем ты всё это пишеш :D:D может еше начнёш писать в какой день и что у тебя появилось ?? затем что ты мусор))изи деревни луганс ))))понимаешь что ты раб 2 сорт?)))))ты рыпаешься на паха и вон там с верху подружка твоя что-то мыкаеться которую я обсыкал как и тебя за 10 сек)))))ВСПОМНИ ТОТ ХОЛЛ ИКАРА БЕЗ АТРИБУТА:Dкогда я тебя обысывал им на изи ну ты ещё ла2 хотел бросить:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ты помойка я хз слабый с мамбле сливаешся знаешь что я тебя абасу )))и ты будешь плакать потом)))))))))))ты даже трешишь моими словами так как твоймозг не может что-то от себя придумать)))) зашквареный нелепан ушлепан:D диктофон свой под питуха своего оставь,когда он проипётся куда то на прайме и ты опять сольёшся с гвг из за него ,а он напишет пойду ток за 1ккк а ты же бомж у тебя нет их и ты ЗАГОРИШСЯ КАК ФАКЕЛ И НАЧНЁШ КиКАТЬ ВСЁ КП:D , и кричать мне надоело ну почему он такой и ПЛАК ПЛАК ПЛАК ))))))ну такое )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 помоешный, форумный боец, залезь обратно в мусорку, и закрой крышкой, чтобы небыло вонизма оттуда...желательно умри там дать мамблу?)))))))))))) форумная тряпка, сразу сливающаясь, и крутащая 2 фразы...ты пасть свою не можешь открыть даже) перед кем ты тут распинаешься, терпила? mumble-ru2.cleanvoice.ru 61116 заходи малой овер9к раз тебя унижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 затем что ты мусор))изи деревни луганс ))))понимаешь что ты раб 2 сорт?)))))ты рыпаешься на паха и вон там с верху подружка твоя что-то мыкаеться которую я обсыкал как и тебя за 10 сек)))))ВСПОМНИ ТОТ ХОЛЛ ИКАРА БЕЗ АТРИБУТА:Dкогда я тебя обысывал им на изи ну ты ещё ла2 хотел бросить:D:D:D:D был молод без навыков )) ты вспомни себя под бишом как я унижал тебя рака, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ало малой жду 10 минут иду спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 помоешный, форумный боец, залезь обратно в мусорку, и закрой крышкой, чтобы небыло вонизма оттуда...желательно умри там дать мамблу?)))))))))))) форумная тряпка, сразу сливающаясь, и крутащая 2 фразы...ты пасть свою не можешь открыть даже) перед кем ты тут распинаешься, терпила? ред тебе не заебало терпеть от меня в батле?хз понимаешь ты для меня как та телка которая сасёт за 20 гривень и она уже приелась тебе не хочется ей врот давать!слейся хуйсосо обрыганый:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 затем что ты мусор))изи деревни луганс ))))понимаешь что ты раб 2 сорт?)))))ты рыпаешься на паха и вон там с верху подружка твоя что-то мыкаеться которую я обсыкал как и тебя за 10 сек)))))ВСПОМНИ ТОТ ХОЛЛ ИКАРА БЕЗ АТРИБУТА:Dкогда я тебя обысывал им на изи ну ты ещё ла2 хотел бросить:D:D:D:D аххах деревня ))) норм так деревня в пол ляма человек) меня устраивает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ред тебе не заебало терпеть от меня в батле?хз понимаешь ты для меня как та телка которая сасёт за 20 гривень и она уже приелась тебе не хочется ей врот давать!слейся хуйсосо обрыганый:D ты кстати так и сосёш у соседа за 100р ? или всё у мамки тыриш пока она спит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 был молод без навыков )) ты вспомни себя под бишом как я унижал тебя рака, ой ебать опять сказки наночь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 аххах деревня ))) норм так деревня в пол ляма человек) меня устраивает ) хахахахах для моей строны это деревня даунёнок)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ты кстати так и сосёш у соседа за 100р ? или всё у мамки тыриш пока она спит? слизал шутки у семи и у меня хм придумай что-то от себя:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 mumble-ru2.cleanvoice.ru 61116 заходи малой овер9к раз тебя унижу помойка, в фг мамблу заходи, я там жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.