sAmmy 271 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ред не зашел за порцией лещей, время истекло я спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ты кстати так и сосёш у соседа за 100р ? или всё у мамки тыриш пока она спит? ало я малой ну ашо я хохол зп не дают живу на 3к рублей ого я рмтешнул на х70 ого так ебать это же пол моей зп ой я такой крутой пойду здругом пиво попью ой спасибо нелепость за баюма:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ред не зашел за порцией лещей, время истекло я спать. ясно понятно мусор, я в соседней комнате, ублажаю твою подружайку, спать сынок, завтра в ПТУ ало я малой ну ашо я хохол зп не дают живу на 3к рублей ого я рмтешнул на х70 ого так ебать это же пол моей зп ой я такой крутой пойду здругом пиво попью ой спасибо нелепость за баюма:D:D:D:D:D ты та откуда, русский фраерок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 помойка, в фг мамблу заходи, я там жду Я не пойду в мамблу где у тебя есть права администратора, ты опять базаром не вывезешь как это было прошлые 2 раза и забанишь нас. Жду еще 5 минут малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 я не пойду в мамблу где у тебя есть права администратора, ты опять базаром не вывезешь и забанишь нас. Жду еще 5 минут малой. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ясно понятно, я не пойду в мамблу, где отхуесосят, и не дадут сказать слова...а после придёться падать вновь под стол к фг, только на этот раз, он даже на канал заходить не будет...такое)))) сливайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 помойка, в фг мамблу заходи, я там жду АЛО Я РЕД ПОМОЙКАPWNZ АЛО Я 30 СЕК В МАБМЛЕ ПОТОМ ПАЦАНЫ БАН ХМ ЗАХОДИ В НАШУ ТУТ ТЕБЯ ПРИПУСКТАЬ БУДЕМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 АЛО Я РЕД ПОМОЙКАPWNZ АЛО Я 30 СЕК В МАБМЛЕ ПОТОМ ПАЦАНЫ БАН ХМ ЗАХОДИ В НАШУ ТУТ ТЕБЯ ПРИПУСКТАЬ БУДЕМ ))))))))))))) фг мамбла, заходим "красавицы", опущу вас тут, как и ранее...только на этот раз кому вы пойдете плакать что вас свои ебут? а потом фг зайдёт, и будет просить чтобы я вас не унижал, и прекратил ЦИРК, да и где бы я нибыл, мусор вроде вас, никчемных, сливных 30секундных шавок, везде буду форс-атачить) помойки, форумные)))) а ребята и дальше вас будут опускать во всех видах "чата" "Любим ваших мамок" - не прокатит) увы, поэтому девочки, заходим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ясно понятно, я не пойду в мамблу, где отхуесосят, и не дадут сказать слова...а после придёться падать вновь под стол к фг, только на этот раз, он даже на канал заходить не будет...такое)))) сливайся Ну хз практика показала что ты заплаканный уходил с канала и банил наш пак. Ясно слив петушок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ясно понятно, я не пойду в мамблу, где отхуесосят, и не дадут сказать слова...а после придёться падать вновь под стол к фг, только на этот раз, он даже на канал заходить не будет...такое)))) сливайся Ало малой, забыл как плакался ФГ? Либо мы , либо они и тебя ФГ нахуй послал? =D HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ало малой, забыл как плакался ФГ? Либо мы , либо они и тебя ФГ нахуй послал? =D фг меня послал...хм хм хм)))))) при этом я остался также под тагом, а ты со своей униженной пачечкой "чайных пакетиков" сидел в твинко клане, и тявкал в шаут, ибо подойти в упор ты не мог, боялся отлететь быстрее мобов в ЛОА, которых мы собственно и не фармили за сервер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 фг меня послал...хм хм хм)))))) при этом я остался также под тагом, а ты со своей униженной пачечкой "чайных пакетиков" сидел в твинко клане, и тявкал в шаут, ибо подойти в упор ты не мог, боялся отлететь быстрее мобов в ЛОА, которых мы собственно и не фармили за сервер :D хахах лох изи 2 хиро в кп вы дауны в 40 ебал лили не залили хахахаххахахахахахаах помойка))))на х25 буду сптаь на твоё лицо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 хахах лох изи 2 хиро в кп вы дауны в 40 ебал лили не залили хахахаххахахахахахаах помойка))))на х25 буду сптаь на твоё лицо))) не слейся сразу с сервера, как я напишу, мусорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 фг меня послал...хм хм хм)))))) при этом я остался также под тагом, а ты со своей униженной пачечкой "чайных пакетиков" сидел в твинко клане, и тявкал в шаут, ибо подойти в упор ты не мог, боялся отлететь быстрее мобов в ЛОА, которых мы собственно и не фармили за сервер :D Мы сами вышли, ибо сидеть с червухой в одной мамбле, которая не вывозит по базару и кикакет наш пак зашкварно. В упор не подходили? ало петух, лови скринок. 3х3 на споте соснули хуйцы. HEJlEIIOCTb7 и $$Lelick$$ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ахаахаха ти хоть раз без залива взял хиро не? во 2 я на тире норм не фармил некогда щтоб слитса надо било вала у нимфа он всегда зант или хозин тира на блеске ето лол и небило там белефа ало млять сына, ты мне еше тут пописди, 2 раза со своим бустом соснул за лимит xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.