FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ало млять сына, ты мне еше тут пописди, 2 раза со своим бустом соснул за лимит xD [ATTACH=full]93383[/ATTACH] ахаха боже в скайп хоч мне щтото скзать фоточка года2-3 назад форумний герой боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 2 раза хиро забрал на1 2 на 8-10 птс боже понти я там фармил по кд так как вала давали на слив редко + хоин блеску фарми и он пишет про какоэто хиро боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 морозов собака хоч ето сказать в скапи или как твой сопартиэц пес собиачий солэшся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ало млять сына, ты мне еше тут пописди, 2 раза со своим бустом соснул за лимит xD [ATTACH=full]93383[/ATTACH] буст в 2 раза 1 коти +16 сет бил +3 скили 15-25 б зака небило там вобше какой буст даун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ети пси напишут а потом сливаэютса я понимаю кинуть чеюто фотку хз скоко лета назад сдлеланю ето смшено ну какиэм же дцп надо бить боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 буст в 2 раза 1 коти +16 сет бил +3 скили 15-25 б зака небило там вобше какой буст даун) ты даже *лять щас нихуя не сечеш - это говорить как с клопами, твой эмоциональный диапазон + интелектуальный горизонт перпендикулярно завален, Но давай объясню чтобы ты понял малец - почему твой успех будет тусклым, и ты вроде бы забыл в чем успех, дело не в количестве х*ев в твоем рту и не качестве их, дело в личности что за ними, и поскольку ты сука е*аный планктон, безголовее чем редку, тебе никогда не занять мой трон, ведь ты даже не моя шкура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ети пси напишут а потом сливаэютса я понимаю кинуть чеюто фотку хз скоко лета назад сдлеланю ето смшено ну какиэм же дцп надо бить боже хз помойка ты в скайп завёшь оптом сливаешься я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ахаха боже в скайп хоч мне щтото скзать фоточка года2-3 назад форумний герой боже Матуха на др сфоткала? Такой пиздюк с чсв я ору =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ну да, когда факт в ебало, тут ничо и не пропиздаболишь, только посмеятся можно. Сливчик. Рофл. Кансел только по команде, все остальное не мои проблемы. Смешной у нелепости хуесос :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Рофл. Кансел только по команде, все остальное не мои проблемы. Смешной у нелепости хуесос :D ну да ты смешной хуесос у нелепости, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Рофл. Кансел только по команде, все остальное не мои проблемы. Смешной у нелепости хуесос :D Ну хз в масс драке брать ассист дважды на 1 единственного моба, а потом дать ассист в ОЛа в камне, ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Рофл. Кансел только по команде, все остальное не мои проблемы. Смешной у нелепости хуесос :D асист ганг в моба ало асит ганг 30лет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 хм сказал хуйню хз ало малой ты забыл как ты мои ноги мыл перед сном ало малой я лично тебя 3 раза в день припускал ало Ой балабол, нелепость такая налепость :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 аххах деревня ))) норм так деревня в пол ляма человек) меня устраивает ) Да он дальше комка возле дома не ходил, потому Слабое понимание происходящего вокруг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Да он дальше комка возле дома не ходил, потому Слабое понимание происходящего вокруг ещё парой захожу твой телки желтазубой на клыкан даю т))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.