JustGANG 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 он не пухлый, инфа 100, я видела Глаза? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 120 кг) етот хесос визед чмо ти обриганоэ сиди на своей пришавопй жопе и не рипайся унижений жизню паернь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 120 кг) ага, 250:D Глаза? :D не, ну на фотках видела его) он не пухлый:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 етот хесос визед чмо ти обриганоэ сиди на своей пришавопй жопе и не рипайся унижений жизню паернь!!! ало малой ты фотку смотри мою на аватарке я тебе вёбач дам:D,хз опустил тебя как только мог)))))))))))))ты всё рыпаешься:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 3333 ахаха боже в скайп хоч мне щтото скзать фоточка года2-3 назад форумний герой боже[/QUOT ало малой ты вот бегаушь замной по темам кусаешь меня за штанину я хз ты уже слился пудель:D:D:Dзаходи в мабмл натсройки кину а тот тут какой-то заходил 3 секунды и убежал перепуганый:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 АПНУ САХОНЮ НОРМ НА ТРАКТОРЕ ПО ЛУГАНСКУ ПО ГОНЯЛИ :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Давай дальше пизди вместе со своей шавкой пиздаболкой, кроме текста у вас Нихуя нет, и за свои слова вы ответить на можете.обоссаный пак. сука ты напросился, я врываюсь в твою квартиру, и срываю нахуй с тебя трусы, ебу твою шкуру в рот, оставляя ее с дырой на полу. ты сука полупокер и валет, но твоя телка реально идеал, второй такой не получится найти, ведь она разносторонняя личность, ходит по клубам , учится в МАДИ, но ее никогда не пускают по кругу, спросите с хера ли, просто эта сука с каждым днем падает все ниже что ее пускают по спирали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Глаза? :D Бля братан, пока ты тут пишешь у тебя Сахоня тёлку увёл((( P.S Сохоня крутая сумка:thumbsup:. sAmmy, iProxxi, iConflict и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а че норм у вас тут дебаты мне прям нравится хихихихихих)))))))))) HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Бля братан, пока ты тут пишешь у тебя Сахоня тёлку увёл((( P.S Сохоня крутая сумка:thumbsup:. ну прям как маленький некогда сумки на прогулке с девушкой не носил? или тебя плохо васпитали мол пускай сама таскает?) LadyMerry и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 актуально БП и Бард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ну прям как маленький некогда сумки на прогулке с девушкой не носил? или тебя плохо васпитали мол пускай сама таскает?) Сахоня красава! Тёлку подогнали не растерялся. :thumbsup: SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Бля братан, пока ты тут пишешь у тебя Сахоня тёлку увёл((( P.S Сохоня крутая сумка:thumbsup:. сахоня галевудская улыбка XD SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 сахоня галевудская улыбка XD ну так такой подгон хули не улыбаться?;) Marafon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 меня чёт прёт или штырит, темка КП подвязана в темках Клана ну ТОП хули, КП ценят выше всяких там ШБ, Лиги, РоС, РА ну вы поняли ЛФ БП/Барда в ТОП пак ))) Marafon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.