HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 пхпх форумний боев ухуху боже ро**т не откривай шкур* Шкура твоя матуха аву мою смотри малой отебашу тебя 1х1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 да ти шутник ппц ти абосаний сливаєш побазрить в скайпе пришавай педик и дрочу*Н Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 пхпх форумний боев ухуху боже ро**т не откривай шкур* я не понимаю что ты пишешь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 я не понимаю что ты пишешь :D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 я не понимаю что ты пишешь так он не русский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Бля братан, пока ты тут пишешь у тебя Сахоня тёлку увёл((( P.S Сохоня крутая сумка:thumbsup:. ну я хз марафон, стареешь, шутки становятся скучными, но, есть и хорошая сторона, ребята из вашей шайки поддерживают твои шутки в любое время года)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 чёт приутихли в темке смотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Перед кем отвечать то? Перед тобой что ли чмошник? [ATTACH=full]93426[/ATTACH] давай больше фоток, пиарь дальше раб:thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ну я хз марафон, стареешь, шутки становятся скучными, но, есть и хорошая сторона, ребята из вашей шайки поддерживают твои шутки в любое время года)) Обычно тот над кем шутят не смеётся, если шутка действительно хорошая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Обычно тот над кем шутят не смеётся, если шутка действительно хорошая. тебе виднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 давай больше фоток, пиарь дальше раб:thumbsup::sneaky: Какой пиар, мне даже стремно в твое ебало харкать, прыщавый хуйсос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Какой пиар, мне даже стремно в твое ебало харкать, прыщавый хуйсос. ахаха, фанат, даже фотку распечатал:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ахаха, фанат, даже фотку распечатал:D:D:D Серега, сейчас бы Сахоню апнуть)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.