RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 звучало как попытка не пытка)) спросим как дела на форуме а вдруг аграну типочка?) берешь меня 10ым ЛЫСЫЙ? или в мейн есть слот? хз, думаю поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 звучало как попытка не пытка)) спросим как дела на форуме а вдруг аграну типочка?) та не) чего тебя агрить то, ты вроди как почти норм) даже в клане у тебя играл в апреле прошлого года SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Саша, а на х25 с вами стартует... Блин... Как же ник был у той переводчицы в глобале с голосом 9ти летнего мальчика? :D Скучаю :с p.s. Мы ебали медведяяяяяя p.s.s привет от ТГ xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 берешь меня 10ым ЛЫСЫЙ? или в мейн есть слот? хз, думаю поиграть Берут только Машку за... а тебя спс не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Саша, а на х25 с вами стартует... Блин... Как же ник был у той переводчицы в глобале с голосом 9ти летнего мальчика? :D Скучаю :с p.s. Мы ебали медведяяяяяя p.s.s привет от ТГ xD ТГ вернулся с армейки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ЛФ в КП БП/СВС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ТГ вернулся с армейки? Вернулся :) Все в паке вернулись. Только играть не хотят. Все взрослые стали, работа и все такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Вернулся :) Все в паке вернулись. Только играть не хотят. Все взрослые стали, работа и все такое. ну очень много Костяковых Кп клана уже не играют в ла-2 почти все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ну очень много Костяковых Кп клана уже не играют в ла-2 почти все) Да, времена меняются. Удачи вам ;) #взлёт SAHONYA07 и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 дцп это ты по скольку у тебя мозга столько что ты даже не можешь достойно ответить. достойно это написать чушь такую как у тебя и у нелепости с ссани? я вкурсе что недостоин вашего кружка отборных дцп, прости:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Серега, сейчас бы школьникам в 16-18 лет (пати нелепости) открывать рты на людей живущих реалом, и превосходящих их во всем, это как сабачка из-за угла, "гав-гав" и убежала - только тут немытые псы, с гнилыми зубами, поэтому не обращай внимание, более чем уверен, 80% там девственники с правой рукой...хоть стой, хоть падай...тиры заливаются магами в опене...слёзы, сопли...пфух бл больным людям надо давать шанс, хотя нет, надо сжигать как ведьм:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 лф БП и СВС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 достойно это написать чушь такую как у тебя и у нелепости с ссани? я вкурсе что недостоин вашего кружка отборных дцп, прости:D:D:D не буду тебя цитировать, скажу лишь то что ты и минуту не продержишься в войсе, с этими самыми выше перечисленными, того же самого обоссаного реда хватало секунд на 20, после чего он начинал перевод разговора в другое русло, позволяя себе неадекватные матерные ответы в чужой адрес, и не удивительно ведь ты из того же теста что и он, даже пригласи тебя отдельно на канал ты сольешся с темы как вышеперечисленный персонаж отрекся от своих слов многократно. NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 лф БП фаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.