StopRMTpls 272 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 хз со старту с замком на РПГ был и 3 месяца с флагами о чём ты или ты не играл а чисто свои версии пихаешь?) достойный рофел, как и достойный прайм, кпд надеюсь максимальный будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKakdelaPWNZ 16 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 всё что ты написал это флуд который просто не чего не весит и не означает в игровом мире, про 5 флагав которые былиу у меня а не у БА про ДА который остался без Кп потому что ты развалил кп в котором играл своим неадекватным отношением к кп и игракам, по словам твоего же БП и ДА ваш кп фейл из за тебя и с клана я кикнул ваш кп из за тебя по словам твоего же ДА. писать про Саферо который реально нагнул РПГ х7 без сомнений вообще не уместно, всё что я могу сказать о тебе это куча флуда без фактов и без здавой логики. во первых у меня всегда руководство адекватное без матов и унижений парти мемберов ,ты меня путаешь с кем то . во вторых я на рпг некогда не играл в твоем помойном клане , все времмя на рпг я играл в инфра редах в третих ты все время на рпг сидел под столом у саферо,у которого ты сосал черенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 во первых у меня всегда руководство адекватное без матов и унижений парти мемберов ,ты меня путаешь с кем то . во вторых я на рпг некогда не играл в твоем помойном клане , все времмя на рпг я играл в инфра редах в третих ты все время на рпг сидел под столом у саферо,у которого ты сосал черенок а ты свечку держал что ли??:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 а ты свечку держал что ли??:D да мне рассказывали о шалостях лысого ,там даже без свечки обошлось дело;):D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Сильный известный игрок рассмотрю вступлению в ваше КП Подниму статус вашего КП своим присутствием в нем 1 неделя 500 авер с вас плата Фрапс моих умений выстегиваю ээээ sAmmy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 да мне рассказывали о шалостях лысого ,там даже без свечки обошлось дело;):D:D ого уже такие дела днём делают??? ухх этот 2016 год :D:D:D:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ого уже такие дела днём делают??? ухх этот 2016 год :D:D:D:eek: да и я о том же, вобще безобразие:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 бомж але я 2 лимита на твинке держал а тебя и ВЛа твоего магом катал изи :D:D:D на твинке мусор держал, КОГДА ТИРОВ В ОПЕНЕ НЕБЫЛО, ДАУНЫ ТИРА МАГАМИ ЗАЛИВАЛИ...это забей, ЭТО ПРОСТО ЗАБЕЙ)))) тир 20 птс, ваншотный, без рук, без ног, аутист JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 во первых у меня всегда руководство адекватное без матов и унижений парти мемберов ,ты меня путаешь с кем то . во вторых я на рпг некогда не играл в твоем помойном клане , все времмя на рпг я играл в инфра редах в третих ты все время на рпг сидел под столом у саферо,у которого ты сосал черенок Тип ты не реально потеряшка, не играл на рпг приплёл ДА и так далие, я на рпг только 1 ДА звал в КП о котором написал тебе в ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 по теме актуально БП или Бард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 лысый как там трактор после зимнего отдыха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Привет всем! Врываемся на сервер своим старым проверенным составом, но всё же есть слот для знакомого с хорошим онлайн человека. БП или БД лф в КП с прайм с 17:00 до 03:00+ мск(возможно будет изменено ПТ) Так же нужны все старички кто желает поиграть в роле фармеров олимпа или на слоты 10-х. Skype: sahonya17 123 http://forum.averia.ws/threads/new-era.138660/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 на твинке мусор держал, КОГДА ТИРОВ В ОПЕНЕ НЕБЫЛО, ДАУНЫ ТИРА МАГАМИ ЗАЛИВАЛИ...это забей, ЭТО ПРОСТО ЗАБЕЙ)))) тир 20 птс, ваншотный, без рук, без ног, аутист слыш даун на ММЕ 100 птс за 2 лимита, на твинке мусор держал, КОГДА ТИРОВ В ОПЕНЕ НЕБЫЛО, ДАУНЫ ТИРА МАГАМИ ЗАЛИВАЛИ...это забей, ЭТО ПРОСТО ЗАБЕЙ)))) тир 20 птс, ваншотный, без рук, без ног, аутист я держал хиро в классе в котором был оппонент с 16 кастетами валом и белефом, так что мусорку свою закрой, твой удел это - все собираемся на ЛХ 11:00 , заливаем мне хиро!!!! HEJlEIIOCTb7 и sAmmy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.