HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 это Сашка марафон:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 слыш даун на ММЕ 100 птс за 2 лимита, я держал хиро в классе в котором был оппонент с 16 кастетами валом и белефом, так что мусорку свою закрой, твой удел это - все собираемся на ЛХ 11:00 , заливаем мне хиро!!!! ахаахаха ти хоть раз без залива взял хиро не? во 2 я на тире норм не фармил некогда щтоб слитса надо било вала у нимфа он всегда зант или хозин тира на блеске ето лол и небило там белефа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 слыш даун на ММЕ 100 птс за 2 лимита, я держал хиро в классе в котором был оппонент с 16 кастетами валом и белефом, так что мусорку свою закрой, твой удел это - все собираемся на ЛХ 11:00 , заливаем мне хиро!!!! ахаахаха ти хоть раз без залива взял хиро не? во 2 я на тире норм не фармил некогда щтоб слитса надо било вала у нимфа он всегда зант или хозин тира на блеске ето лол и небило там белефа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ахаахаха ти хоть раз без залива взял хиро не? во 2 я на тире норм не фармил некогда щтоб слитса надо било вала у нимфа он всегда зант или хозин тира на блеске ето лол и небило там белефа малой 300+он вышел в опане сам а там ты заглатнул хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 И ещё для полной картины. HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 гавнюки а ну на... с моей темки педиков всяких мне не хватало в темке sAmmy, Marafon и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 гавнюки а ну на... с моей темки педиков всяких мне не хватало в темке iConflict, JustGANG, LadyMerry и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 АХАХАХАХАХХАХАХАХ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 и в чем же? мб как нибудь будешь аргументировать свой ответ, не? Ты вот что на фотке как даун выглядишь, что по общению. [ATTACH=full]93120[/ATTACH] если ты не увидел кто был в нашем паке, то объяснять дауну я не вижу смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ап лысый, апнуть тебя с почтой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 если ты не увидел кто был в нашем паке, то объяснять дауну я не вижу смысла. Vaw bomje pak 100+ pts za 2 limita farmit, vaw udel LH zabirat'. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Vaw bomje pak 100+ pts za 2 limita farmit, vaw udel LH zabirat'. бла бла бла, шлепало. вы только и умеете балаболить:sick::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Vaw bomje pak 100+ pts za 2 limita farmit, vaw udel LH zabirat'. ))))))))) 10 боев, со 2ого лимита, ибо в приоритете столба никогда нету - за 100ку улетаю, без пота, и эвойдов антипроф...а ты мусор, сиди и тявкай, а еще лучше, заливай тира в ОПЕНЕ, ах да, отлетая не снимая цп, просьба не отмазываться СБИТЫМИ дп...пачка беззубых сабак, на 30секунд, такое...с 2ух месячным эвойдом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.