EvAngel 131 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 ДЦП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunterna 31 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Приветики)))я топ соло игрок NoTolerance решил спросить у вас советы мои холопы ,стоит ли увольняться с работы ради того чтобы поиграть пару месяцев ...да и зп маленькая 5 тысяч евро ,вообщем голосуем от этого зависит буду я играть тут или нет Все таки л2 главнее чем реальная жизнь ,вернее моя жизнь это и есть л2 Работай лучше, авось ла2 надоест, ну или сил не останется на игрульку) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 да увольняйся к чертям :) ла2 жизнь :D BitterSweet и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 да увольняйся к чертям :) ла2 жизнь :D :D АРХАН и ElTice 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 в жопу работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 моё лето на аверии Зеленоглазка, happyland, $$Lelick$$ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeGama 270 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Пока лидирует третий вариант:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 моё лето на аверии :eek: Как так жить :D IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giness 23 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 в отпуск! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ты опять создал ТОП тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mielert 19 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Приветики)))я топ соло игрок NoTolerance решил спросить у вас советы мои холопы ,стоит ли увольняться с работы ради того чтобы поиграть пару месяцев ...да и зп маленькая 5 тысяч евро ,вообщем голосуем от этого зависит буду я играть тут или нет Все таки л2 главнее чем реальная жизнь ,вернее моя жизнь это и есть л2 5 тыс евро и увольняться?)) дурной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaikotsu 3 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Конечно увольняйся, какие могут быть сомнения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 я бы за 5 тысяч евро даже не вышел бы из дома, а тут работа пфффф. На последней работе получал 344 тысячи евро и было мало, а ты за 5 сомневаешься... Конечно выбирай линейку, ЛГБТ сообщество пополнится еще одним замечательным пареньком в лице тебя. П.С. Учитываю неприкрытую толстоту твоей темы, рекомендую тебе проверится у психиатра, возможно деменция уже поразила твой мозг. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.