Narcissa 201 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ещё бы крушак вернуть в нормальное рабочее русло=/ Он на стадии фикса;) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 обожаю тебя. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Вывод один. Не нужны нам соски. Не нужны ))) Не-не, нужны. С ними быстрее:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Не-не, нужны. С ними быстрее:D Кто прошел ла2, тот не спешит качаться =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Кто прошел ла2, тот не спешит качаться =) Сдаётся мне что ла2 без конца) Если только удалить:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Сдаётся мне что ла2 без конца) Если только удалить:D Удалить не считается )). Да уж. Блин... Такая наркота эта игра. Скока раз говорил себе, ну все, последний сервак... и хрен там. Уже 4 года последний сервак :D алеку, Kasatka, Chibiling и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Я хз. Надо что то делать с этим. Ну может этот последний сервак. Хотя слово "последний" походу проклято )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Я хз. Надо что то делать с этим. Ну может этот последний сервак. Хотя слово "последний" походу проклято )))) Когда небольшими дозами, то можно. Главное всё время за игрой не прожигать;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Хотя слово "последний" походу проклято )))) Это конечный сервак. (тут будешь всю жизнь играть =D) kutepov, Scarlett, OIIACHOCTb и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Это конечный сервак. (тут будешь всю жизнь играть =D) Что то мне подсказывает, что есть правда в твоих словах ) Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Когда небольшими дозами, то можно. Главное всё время за игрой не прожигать;) Да все время и не получится. Ведь еще и работа. Надо ведь как то на аверы зарабатывать )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Да все время и не получится. Ведь еще и работа. Надо ведь как то на аверы зарабатывать )))) Вот же незадача:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот же незадача:D Indigo_TV, imurai, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 денег много не бывает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrills 28 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Стандартно и конечно же ++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.