Bakinos 6 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 нормас идейка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 денег много не бывает)) бывает у чиновников к примеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 не) всегда надо деньги) А чем их больше тем больше ростет потребления) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Думаю нужно внести некую ясность в сложившуюся ситуацию. - Особенности нашей реализации: 2) Если использовать умение без макроса, лаг практически не будет появляться (речь идет о касте одного умения, а не разных) что с макросом что без макроса, одинаково появляется лаг шотов, иди потести на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Думаю нужно внести некую ясность в сложившуюся ситуацию. - Причины введения лага шотов? У нас будут полноценные макросы, как на PTS\официальных сборках. Лаг шотов - необходимое условие для их установки на сервера. - Что такое лаг шотов? Каст умения без использования Blessed Spiritshot. - В каких случаях он возникает? В случае каста следующего умения, в течении 50 мс(миллисекунд) после использования spiritshot'a. - Особенности нашей реализации: 1) На официальных серверах\PTS время задержки составляет ~60-80 мс(у нас же 50 мс) 2) Если использовать умение без макроса, лаг практически не будет появляться (речь идет о касте одного умения, а не разных) 3) При использовании разных умений без задержки в 50мс после использования spiritshot'a - будет возникать лаг(например, Hydro Blast + Aura Blast - если сделать каст в такой очередности, без задержки - Aura Blast будет кастоваться без использования spiritshot'a) 4) При использовании умений в макросе, на каждом втором касте будет возникать лаг. Так как макрос дает 1050 мс отката, вы используете умения без задержки, следовательно, возникает лаг и каст идет без использования spiritshot'a. объясните мне,я не могу понять как они работают. Я зажимаю водичку на ММе( скил стоит не на макросе, и после одного каста у меня начинает идти лаг шотов, пока я не прерву каст или не кастану другой скилл). Это типо я так понимаю, хочешь играть с конем играй с лаг шотом? или я что-то понять не могу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 объясните мне,я не могу понять как они работают. Я зажимаю водичку на ММе( скил стоит не на макросе, и после одного каста у меня начинает идти лаг шотов, пока я не прерву каст или не кастану другой скилл). Это типо я так понимаю, хочешь играть с конем играй с лаг шотом? или я что-то понять не могу? ты зажимаешь водичку на ММе и при каждом втором прокасте скила шоты не срабатывают,и даже если ты ,эту самую водицу впихнешь в макрос,шоты будут так же работать,просто скил откатывается быстрее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Водичку на мм зажимает, как мило)00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ты зажимаешь водичку на ММе и при каждом втором прокасте скила шоты не срабатывают,и даже если ты ,эту самую водицу впихнешь в макрос,шоты будут так же работать,просто скил откатывается быстрее.. Там не при каждом 2,а после первого каста все последующие без сосок кастуются, точнее с ними,но скорость каста ниже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Там не при каждом 2,а после первого каста все последующие без сосок кастуются, точнее с ними,но скорость каста ниже - В каких случаях он возникает? В случае каста следующего умения, в течении 50 мс(миллисекунд) после использования spiritshot'a. с чего вдруг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 - В каких случаях он возникает? В случае каста следующего умения, в течении 50 мс(миллисекунд) после использования spiritshot'a. с чего вдруг? Вот и я о том же с чего вдруг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Да пофиг на лаги. Главное что бьет все равно х2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Хз вроде норм все работает по соскам. Когда точность не срабативает то да. Промахи ет норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instinсt 5 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Ну по факту дело ваше, юзать нон стопом макросы и ловить залипание, или не юзать нон стопом. Все элементарно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zulugis 4 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Естественно нужен, раз будут макросы. почему ты без статуса кл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 На pts платформе лаг сосок возникает из-за нагрузки на сервер, при высоком онлайне. Он сугубо рандомный и в этом его суть. На явах его делаю тупо при каждом касте. Какой смысл? Чушь, никак не связанно с нагрузкой на сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.