DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Набиватель форумных авер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Набиватель форумных авер. Что ты за ахинею несешь?Скрин или мувик выкладывай...а не флуди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Что ты за ахинею несешь?Скрин или мувик выкладывай...а не флуди Правду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 не прошло и 3.5 лет ,как пришел молодой юнец на прожженную землю 4х слитого серва и решил его возрадить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 не прошло и 3.5 лет ,как пришел молодой юнец на прожженную землю 4х слитого серва и решил его возрадить.... Юнец, это громко сказано , а если я не сидел на форуме раньше то не значит что я молодой-залетный.... А ты дизгард лучше помолчи ты и на х55 флудишь и тут....правду он тут несет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagdo2 7 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Вок скажи спасибо, что тебе замок подарил....а то вчера вас переехали,и замок забрали, и не чего вам недавали сделать...а потом за 20мин мы улители, и сказал заберай замок свой дарю...об этом все знаю Вок...сиди и молчи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Вок скажи спасибо, что тебе замок подарил....а то вчера вас переехали,и замок забрали, и не чего вам недавали сделать...а потом за 20мин мы улители, и сказал заберай замок свой дарю...об этом все знаю Вок...сиди и молчи... :D:D:D:D:D:D Слушай, а у тебя все еще в мамбле висит объявление - сбор средств с клана на мамбл и указанный киви кошелек?:D Топ кл:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Что за ахинею несешь?реал стал моей жизнью, а вот ты живёшь в ладве) Значение слова Реал по словарю Даля: Реал м. типограф.косой стол, на котором стоит каста, касса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Вок скажи спасибо, что тебе замок подарил....а то вчера вас переехали,и замок забрали, и не чего вам недавали сделать...а потом за 20мин мы улители, и сказал заберай замок свой дарю...об этом все знаю Вок...сиди и молчи... Ой, мусор, куда ты рыпнулся. А ну бегом в болото обратно полез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tchibo 7 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ХИЛИЛ ПАТИ КАК БОГ!!!!!!!!!!!! Катали виндов в 3 пака туда сюда и так и этак. И да. КУПЛЮ КУКАБУРУ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ХИЛИЛ ПАТИ КАК БОГ!!!!!!!!!!!! Катали виндов в 3 пака туда сюда и так и этак. И да. КУПЛЮ КУКАБУРУ!!!!! подарю))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А тут Топ Бсое мордой в пол как видите..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 [ATTACH=full]93210[/ATTACH] [ATTACH=full]93210[/ATTACH] А тут Топ Бсое мордой в пол как видите..... [ATTACH=full]93213[/ATTACH] [ATTACH=full]93212[/ATTACH] Ммм...комбо баф...ммм...ков...))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ммм...комбо баф...ммм...ков...))) каждый играет как хочет, ты название темы видел скирин бы выложил для начала.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 каждый играет как хочет, ты название темы видел скирин бы выложил для начала.... Ну кто-то играет думая головой, а кто-то бафает ков и комбо на мага)))) я этих скринов накидал на х100 тонну. Понты, как ты бомжей убиваешь - не показатель. Я делаю скрины для будущих доказательств или фиксации чего-либо. Скринить убийство недоразвитых бомжей на сервере - бесполезное занятие. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.