Karmella 2497 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ты даже здесь ноешь, как же это надоело.что ж ты такой правельный не смог убить если я под пов-м был?одни отмазки я играю в удовольствие а не для того что бы баф свой часами делать, на поледнем скрине видно как ты следишь за персом, Фул баф на мне, а просвет это скил и тем более на всех скринах то есть 2 и 1 просвет в конце был заюзан что бы такого нище глота убить по быстрее да и пойти по делам своим. и кстати мб следующий раз когда нибудь мне вообще просвет не юзать?что бы у тебя хоть какой то шанс был... Боже, ты серьезно думаешь, что я придаю этому значение? Ну проиграл, бывает. По крайней мере я не шлюха и не бегаю за тагом с эпиками и фул флагами. Не меняю кланы ради доминирования и никого не боюсь. Почему ты слился, когда тебе предложили пвп на равных без тагов? Я понимаю, что с фул кс и флагами все легко дается, но ты опять ЧСВсишь чересчур. Когда маг с кровотворцем(веник на ММа, Карл!) +8-10 бьет больше и чаще мага с 12 сакрой, ну такое) Либо снова статы рисуете, как эвил. Я не удивлюсь этому, если у вас замки кастуются за 5 сек и пр.) Все это конечно просто возможные варики, но...) Просто констатация фактов - не более. Хотя в мире даунят это считается "нытье". Ведь зачем что-то анализировать. Можно бафнуть себе говно с фул флагами и радоваться жизни. Вот почему твой уровень - 4-хлетний х100. И да, не кажется странным, что при самом ущербном маг баф билде, который вообще можно придумать ты получал дпса меньше меня и сам бил больше меня?) В 3-ем ПВП я уже после первых прокастов забил, потому что изначально решил проверить самый слабый тип бафа. Получил пару критов и понял, что смысла дальше нет. да и еще как бы не было но кенс -это рамдом хрень , знаток игры ска.:cry: На аверии рандом кенсела сводится к минимуму. Умник. Тестить чаще нужно. Хотя куда тебе дауну бафающему маг комбо и пов без берса. И да. Впервые вижу ММа, который даже вортекс в пвп не использует.:D:D:D Кстати, почему ты не выложил ту часть чата, где я предложил выйти с кланов и если бы убил - я бы навсегда закрыл рот в вашу сторону?) Тебе же выгоднее было, но ты боишься;) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 сходка хероикфаталити ( в синем) и пьяного детонатора (в розовом), который опять перепутал кого бить , против виндов ахахахахаха, кто-то на славу постарался, ты сделал мой день, благодарочка) ShiroZetsubo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Боже, ты серьезно думаешь, что я придаю этому значение? Ну проиграл, бывает. По крайней мере я не шлюха и не бегаю за тагом с эпиками и фул флагами. Не меняю кланы ради доминирования и никого не боюсь. Почему ты слился, когда тебе предложили пвп на равных без тагов? Я понимаю, что с фул кс и флагами все легко дается, но ты опять ЧСВсишь чересчур. Когда маг с кровотворцем(веник на ММа, Карл!) +8-10 бьет больше и чаще мага с 12 сакрой, ну такое) Либо снова статы рисуете, как эвил. Я не удивлюсь этому, если у вас замки кастуются за 5 сек и пр.) Все это конечно просто возможные варики, но...) Просто констатация фактов - не более. Хотя в мире даунят это считается "нытье". Ведь зачем что-то анализировать. Можно бафнуть себе говно с фул флагами и радоваться жизни. Вот почему твой уровень - 4-хлетний х100. И да, не кажется странным, что при самом ущербном маг баф билде, который вообще можно придумать ты получал дпса меньше меня и сам бил больше меня?) В 3-ем ПВП я уже после первых прокастов забил, потому что изначально решил проверить самый слабый тип бафа. Получил пару критов и понял, что смысла дальше нет. На аверии рандом кенсела сводится к минимуму. Умник. Тестить чаще нужно. Хотя куда тебе дауну бафающему маг комбо и пов без берса. И да. Впервые вижу ММа, который даже вортекс в пвп не использует.:D:D:D Кстати, почему ты не выложил ту часть чата, где я предложил выйти с кланов и если бы убил - я бы навсегда закрыл рот в вашу сторону?) Тебе же выгоднее было, но ты боишься;) господи какой ты ущербный, я тебе уже писал что бы ты угомонил свои гормоны , ноющая шавка,кричал что бог теперь упавши кричит что если бы да как бы......... да и смысл мне ливать с клана что бы на тебя ущерба потратить еще минуту времени что бы ты опять причины искал?) ты ни чему не учишься а итог на лицо.Короче так Аутист, звал на пвп -упал, закрой варешку да и плачь другим какой ты топ в пм кошмарить мастер.все разговор закрыт OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 господи какой ты ущербный, я тебе уже писал что бы ты угомонил свои гормоны , ноющая шавка,кричал что бог теперь упавши кричит что если бы да как бы......... да и смысл мне ливать с клана что бы на тебя ущерба потратить еще минуту времени что бы ты опять причины искал?) ты ни чему не учишься а итог на лицо.Короче так Аутист, звал на пвп -упал, закрой варешку да и плачь другим какой ты топ в пм кошмарить мастер.все разговор закрыт ............................................. :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Але, силачи с х100, на новые серваки дрыгнетесь или так и будете на эпики фапать? Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ................. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Але, силачи с х100, на новые серваки дрыгнетесь или так и будете на эпики фапать? ты о чём?))) набирают народ, ждут слияния, дрочат на пикселя) Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Але, силачи с х100, на новые серваки дрыгнетесь или так и будете на эпики фапать? Уйти вообще на другой....что бы больше ни когда не видеть и не слышать всех этих «интернет героев»! InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Не. Я имею ввиду конкретно девушку, в смысле любимую, а не подруг) Ира к любимой не относится :D Да и я не общался с ней, хм, чтобы не соврать уже месяца 4. Мб 3. А вот кое-кто другой на данном сервере может довести) Как раз месяца 3-4 назад у тебя было другое увлечение, я в курсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Как раз месяца 3-4 назад у тебя было другое увлечение, я в курсе) Пусть будет так) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ты о чём?))) набирают народ, ждут слияния, дрочат на пикселя) Дак слияния же не будет больше? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Дак слияния же не будет больше? Не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Не будет) А что они тогда ждут?))))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А что они тогда ждут?))))) Я не знаю. Пусть сидят дальше дрочат на свои шмотки и думают, что они что-то и кто-то в этой игре. Их выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я не знаю. Пусть сидят дальше дрочат на свои шмотки и думают, что они что-то и кто-то в этой игре. Их выбор. Да я не знаю вообще чем уже в л2 заняться. Даже совместно с универом и работой на неё есть время. Потому что больше заняться нечем в позднее время. А люди на х100 вообще странные. Нет что-то новое попробовать, стартовать, проявить себя. Нет они сидят и с фул бустом что-то кому-то пытаются доказать каждый раз день изо дня занимаясь одним и тем же...убить в 90 рыл дракона, зафармить инсты, уйти офф Знаешь сколько я вчера этого удода кваета на пвп ждал? Пока они сука зафармят Тараса, зафармят баюма и только тогда он придёт. А то ведь вдруг оппозиция 90 против 30...конченые люди просто. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.