Etik 44 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 в дейли да,это проблема ) а так претензий к никам нет,они были перед первым гвг а потом попривыкли и норм ) Вот имеено, ники наши бывают страшнфми только до первого гвг) а дальше нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 На забор напал мордой в пол упал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 - Давайте сделаем ники iilllillliii ? - Зачем? - Бля, давайте сделаем. - Давайте придумаем тактику против свс на олимпе - Давайте, какую - БЕГАТЬ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 - Давайте придумаем тактику против свс на олимпе - Давайте, какую - БЕГАТЬ!!! Ток эт, на берсе то я не играю уже как полторы недели:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ток эт, на берсе то я не играю уже как полторы недели:( Ну передашь тому кто играет на нём) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Я почему-то вспоминаю вечную фразу на стриме, про "Снейк берет топор, идёт ломать забор" :D Интервью отличное, в голубых шортах круто выглядят) iConflict, automatic, Narcissa и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1907635, member: 1"']Я почему-то вспоминаю вечную фразу на стриме, про "Снейк берет топор, идёт ломать забор" :D Интервью отличное, в голубых шортах круто выглядят) Обидно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlawless 12 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 предложи тогда убрать возможность создавать ники вообще, что за бред ты несешь етик, норм протект своих мемберов)) ты пытался... мне жаль тебя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlawless 12 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1907635, member: 1"']Я почему-то вспоминаю вечную фразу на стриме, про "Снейк берет топор, идёт ломать забор" :D Интервью отличное, в голубых шортах круто выглядят) создание ников по типу "llllllllllllllllllllllllll" будет запрещено ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1907635, member: 1"']Я почему-то вспоминаю вечную фразу на стриме, про "Снейк берет топор, идёт ломать забор" :D Интервью отличное, в голубых шортах круто выглядят) Но пока его ломал, раз 15 он упал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 создание ников по типу "llllllllllllllllllllllllll" будет запрещено ? с чего бы вдруг? твое нытье бессмысленно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 етик, норм протект своих мемберов)) ты пытался... мне жаль тебя... Этик?) Ты что то путаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 создание ников по типу "llllllllllllllllllllllllll" будет запрещено ? Я бы запретил создание бысмысленных учётое на форуме, что бы такой боед не писали NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 создание ников по типу "llllllllllllllllllllllllll" будет запрещено ? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Лосаснул?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.