Ulthuan 6 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 тут же не кп набирают попутал бывает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulthuan 6 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 нормально) ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 соло поиграть хочешь? Если я сюда написал, то наверное нет? У вас кп или прост пати рандомов без прайма? Я просто с деревни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalmaran 30 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Если я сюда написал, то наверное нет? У вас кп или прост пати рандомов без прайма? Я просто с деревни. лол ищем кп\клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 лол Сори просто читаю снизу и не до конца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerNoob 16 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Kuku Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulthuan 6 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Сори просто читаю снизу и не до конца. за что бан то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulthuan 6 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Kuku куку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 спс бро) каждый старт кого-то ищите и что плохо кого - то искать всегда ? кто то уходит (в реал), а кто то на их место приходит. по теме. Удачи, если ещё не нашли мутите своё кп =) а так могу нубо соло Клан предложить=) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.