sAmmy 271 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Лф сильного биша в кп. Желательно с мувами или рекомендациями. Либо есть слот на нашего овера. Пт 19-01. Skype - hejleiioctb777 Tinkin, TugarinZmey и HEJlEIIOCTb7 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TugarinZmey 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Салам бродяги , удачи на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlawless 12 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 щас эти отбросы будут пытаться апать новую темку своими же рабами хуесосами :D:D:D:D JustGANG и Visa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 щас эти отбросы будут пытаться апать новую темку своими же рабами хуесосами :D:D:D:D ещё зайдёт твой матуха апнет темку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlawless 12 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ещё зайдёт твой матуха апнет темку) что-то новое будет ? ты повторяешь зашквар опущенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 что-то новое будет ? ты повторяешь зашквар опущенный видно у тебя горит пиздец от меня что ты как раб бегашеь по нашем темкам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlawless 12 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 видно у тебя горит пиздец от меня что ты как раб бегашеь по нашем темкам) пошел слив :D ахахахах, это изи как всегда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 пошел слив :D ахахахах, это изи как всегда :D изи это то что мы заберем 1-2 светляка, а ты дальше создавай аккаунты на форуме ЕЕ которое с вортекс+ слаг ложится :D:D:D HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 пошел слив :D ахахахах, это изи как всегда :D хз малой ты для меня слабый даже в плане треша я тебя абасу на изи хз ты сливаешься максимум ты можешь написать ПАК ХУЙСОСОВ твой не долёкий мозг на большие не спасобен походуя тебя когда-то в кп не взял сказал что ты слабый и ты возненавидел меня:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 пошел слив :D ахахахах, это изи как всегда :D ну так чё малой это всё на что ты способен а всё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 пати хуесосов, 2-ух недельных фейлерков, больше тем создавайте))) спасибо за ап наших темок. как нибудь загляну в паб где твоя матуха сосет за червонец, накину аж 2. HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlawless 12 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 спасибо за ап наших темок. как нибудь загляну в паб где твоя матуха сосет за червонец, накину аж 2. гори ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 гори ясно если ты думаешь что у меня горит от какого то ноунейма, мне тебя жаль =\ Апай дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Заходить в тему что бы тебя опустили ну хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.