RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 эх, сейчас бы бояться ноунейма с форума, ахахах. боже, какой же ты терпак. на лайве тоже самое будет, будешь сидеть втерпать до конца сервера, КРАСИВО. сейчас бы отписать с твинко аккаунтов, дабы мейна не выставлять терпильной сабачкой...такое, на лайве, такие как ты не пишут вообще, ибо как и у нелепости, и прочего мусора, никогда нету мемберов, но всегда есть отмазки, и причина на которую можно сьехать, одно слово - помойка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepost777 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 так, вначале поясни кто ты, ибо ноунейм кричащий что то про обт, мне много чего может сказать))))) по сабжу, мусор9000 сидящий на обт, в реалиях ничего не представляющий из себя, впрочем, ничего нового...тявкай на форуме, на пару с нелепостью э малой тебе не заебало от меня тепреь на форуме тебя абасал в мабмле у фг унизел вчера ещё на плке у саферо тебя припустил на х55 на старте ты плакал мне в пм падая на спотах я хз во малой будешь сидеть во втаром составе лига:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 э малой тебе не заебало от меня тепреь на форуме тебя абасал в мабмле у фг унизел вчера ещё на плке у саферо тебя припустил на х55 на старте ты плакал мне в пм падая на спотах я хз во малой будешь сидеть во втаром составе лига:D:D сотрясай воздух, 2ой сорт, на лайве, если ты всё таки выйдешь из города за 2 месяца, выскочим на драку, оденем на этот раз дк сетики, хз, такое унижение) вангую и отсюда, выкину тебя под жопу ногами, и пойдёшь ты под стол уже к снейку, какой же ты раб, никчемный)))) я просто ору) кого ты можешь унизить?)))) что ты, что твоя пати - нулины, безполезные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashicage 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 что бы ты малой спрасил тебя ебет? псина. столько агра сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepost777 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 сотрясай воздух, 2ой сорт, на лайве, если ты всё таки выйдешь из города за 2 месяца, выскочим на драку, оденем на этот раз дк сетики, хз, такое унижение) вангую и отсюда, выкину тебя под жопу ногами, и пойдёшь ты под стол уже к снейку, какой же ты раб, никчемный)))) я просто ору) кого ты можешь унизить?)))) что ты, что твоя пати - нулины, безполезные малой смотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepost777 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 сотрясай воздух, 2ой сорт, на лайве, если ты всё таки выйдешь из города за 2 месяца, выскочим на драку, оденем на этот раз дк сетики, хз, такое унижение) вангую и отсюда, выкину тебя под жопу ногами, и пойдёшь ты под стол уже к снейку, какой же ты раб, никчемный)))) я просто ору) кого ты можешь унизить?)))) что ты, что твоя пати - нулины, безполезные тут твои сливы))))вентре ты не забанишь слабый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 сейчас бы отписать с твинко аккаунтов, дабы мейна не выставлять терпильной сабачкой...такое, на лайве, такие как ты не пишут вообще, ибо как и у нелепости, и прочего мусора, никогда нету мемберов, но всегда есть отмазки, и причина на которую можно сьехать, одно слово - помойка :DDD в чем терпильство то, в том что я пиздабола с форума позвал подраться 9х9, а он тактично сливается?) не знал не знал. ладно, шкварься дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 :DDD в чем терпильство то, в том что я пиздабола с форума позвал подраться 9х9, а он тактично сливается?) не знал не знал. ладно, шкварься дальше. заходить на обт, чтобы работить тебе подобных? как по мне, это слишком низко, в реалиях ты напишешь о драке? когда ждать? вангую - никогда, удел - орать на форуме с мульт-аккаунта))) весело же, нет? и я не знаю тебе подобных, и не очень желаю...падай под стол к нелепости, будь такой же терпилой, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 заходить на обт, чтобы работить тебе подобных? как по мне, это слишком низко, в реалиях ты напишешь о драке? когда ждать? вангую - никогда, удел - орать на форуме с мульт-аккаунта))) весело же, нет? и я не знаю тебе подобных, и не очень желаю...падай под стол к нелепости, будь такой же терпилой, имхо ну го на лайве подеремся, сохраню этот постик пожалуй себе, можно будет его к фрапсу приложить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ну го на лайве подеремся, сохраню этот постик пожалуй себе, можно будет его к фрапсу приложить :) У - УГРОЗЫ, М - МУСОР http://forum.averia.ws/threads/%D0%BB%D1%84-%D0%BA%D0%BF.140811/ открывай больше рот, М Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepost777 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 У - УГРОЗЫ, М - МУСОР http://forum.averia.ws/threads/лф-кп.140811/ открывай больше рот, М Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 [ATTACH=full]94094[/ATTACH] еще 100500 раз кинь, М30с, до слёз жалко чатовых даунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepost777 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 еще 100500 раз кинь, М30с, до слёз жалко чатовых даунов ты мусор хз унижал тебя на спотах хз ты фуфламёт сет поставил на кон проепал я хз фуфло малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ты мусор хз унижал тебя на спотах хз ты фуфламёт сет поставил на кон проепал я хз фуфло малой [ATTACH=full]94096[/ATTACH] еще 100500 раз, помойка, трижды обоссаная, и сливная с драк aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepost777 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 еще 100500 раз, помойка, трижды обоссаная, и сливная с драк хз ты слабый ты забил гвг в конце ты слился с него я хз ы обосаный) в мамбле ты на 30сек вентрили ты боишся даже свой ротик открыть так как знаешь что я тебе туда сразу писю покладу):D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.