SulleySun 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ап, хороший пл! Не поспорю, но я летом играя 10м мембером забустился быстрее всей пачки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Не поспорю, но я летом играя 10м мембером забустился быстрее всей пачки :D ой не пизди мне тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ой не пизди мне тут) Отвечаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Отвечаю :D соло игра это совсем другое если ты стартуешь за гнома) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 соло игра это совсем другое если ты стартуешь за гнома) Да я на нем поиграл то дня 4. Потом рерол в ТХ и норм. Я вот сижу думаю, играть или нет. Старый что - то стал. Вообще старый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Да я на нем поиграл то дня 4. Потом рерол в ТХ и норм. Я вот сижу думаю, играть или нет. Старый что - то стал. Вообще старый. ну не статрей меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ну не статрей меня) Ты вообще же маленький) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ты вообще же маленький) 1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 1991 1989 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 1989 :cry: это будет последний сервер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 забей он от меня по всей мамбле бегал потом у фг на канале плакал что бы меня кикнули с клана) главное быть дофига факторным,все остальное мелочи D HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 это будет последний сервер) Да ладно. Я вот играю месяца 3, потом на полгода - год забиваю. Страдаю фигнёй и снова играю. Игр нет, новые мморпг ААА класса - унылое не очень. З.Ы: поиграл бы магом, да онлайн 12+ не смогу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Да ладно. Я вот играю месяца 3, потом на полгода - год забиваю. Страдаю фигнёй и снова играю. Игр нет, новые мморпг ААА класса - унылое не очень. З.Ы: поиграл бы магом, да онлайн 12+ не смогу :D ну у меня принцепи тоже самое)но я играю только на аверии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ну у меня принцепи тоже самое)но я играю только на аверии) Я тоже только тут. С лета вообще играл в жизнь и сапёра :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.