HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 :cautious: :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я тоже только тут. С лета вообще играл в жизнь и сапёра :cry: я хз реально думаю подзабить но на сколько меня хватти я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 :cautious: :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 :eek: o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 я хз реально думаю подзабить но на сколько меня хватти я хз) Ну, меня вот до х25 хватило. И то уже руки чешутся. Побегал на иксмного фришке, сповнил всё. Ну почти :D На мэйнпрофу - ДАшку не тянет вообще. ТХшкой играть - плакать. Пока выфармишься. Только магом остаётся. Либо ВЛом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну, меня вот до х25 хватило. И то уже руки чешутся. Побегал на иксмного фришке, сповнил всё. Ну почти :D На мэйнпрофу - ДАшку не тянет вообще. ТХшкой играть - плакать. Пока выфармишься. Только магом остаётся. Либо ВЛом :D хочу брада найти задрота( нету походу таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 :eek: ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 хочу брада найти задрота( нету походу таких Я не шарю. Барды и варк с овером - единственные, за кого не играл вообще никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я не шарю. Барды и варк с овером - единственные, за кого не играл вообще никогда. черкани в скайп там потрещим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 черкани в скайп там потрещим Да ломали скайп каким то боком :D Все контакты почистили. Напиши мне в скайп, завтра наберу. Пишу с планшета :D Скайп в ЛС кинул. Снов крч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ты кто? на картинке написано, не тупи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 на картинке написано, не тупи малой а чё за конспирация ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 малой а чё за конспирация ) где конспирация? хотя ладно, от военкомата прячусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 где конспирация? хотя ладно, от военкомата прячусь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Вы не спали что ли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.