Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ну типа не обижайся злая самка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Тня=тян. Пикча с гуглкартинок. если на это пошло я тоже женат( не спрашивай почему грустный смайл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 если на это пошло я тоже женат( Я это...репу не могу повышать почему - то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Тня=тян. Пикча с гуглкартинок. я просто такими жаргонизмами не владею))) злая самка не, я очень добрая))) если на это пошло я тоже женат( не спрашивай почему грустный смайл ахаха, я знаю почему - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Открой секрет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ахаха, я знаю почему и мне тоже ответ почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 точно?:D а то тут всеми парни с парнями:D:D:D э малая чё буксуешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 и мне тоже ответ почему спасибо за красивую ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 спасибо за красивую ;) А я не видел тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 А я не видел тебя :D он же увидел где-то :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 А я не видел тебя :D а это мне ответили :D ЛОШАААРА :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 LadyMerry и HEJlEIIOCTb7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 а это мне ответили :D ЛОШАААРА :rolleyes: Я понял :D Где видел её? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Я понял :D Где видел её? :D вверху картинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Я понял :D Где видел её? :D в вк видел судя по всему - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.