Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 он же увидел где-то :D картинку добавил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 картинку добавил я вижу, спасибо :D:D пусть все посмотрят - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Соглашусь. Красивая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 я вижу, спасибо :D:D пусть все посмотрят ну красивая же, почему бы и нет:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Соглашусь. Красивая) :oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ну красивая же, почему бы и нет:rolleyes: я застеснялась - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 :oops::oops::oops: Я не знаю что смайл значит этот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Я не знаю что смайл значит этот) ты не самка, я не скажу что ты красивый, прости LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Я не знаю что смайл значит этот) он означает смущение) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ты не самка, я не скажу что ты красивый, прости по фото и не понять - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ты не самка, я не скажу что ты красивый, прости Это щас сделал :D Типа утренняя улыбка вам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 по фото и не понять правда??? HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Это щас сделал :D Типа утренняя улыбка вам :D очень миленько))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 правда??? :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 очень миленько))) йа котик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.