Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Что за хню ты порешь сынок? Кто тут тебе малой? В профиль ко мне зайди что ли и почитай... Уфф. школолоо и тут есть ( А ему по барабану:cautious: Тут уже не исправить:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А ему по барабану:cautious: Тут уже не исправить:( Памаги мне разабраца в сибе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Что за хню ты порешь сынок? Кто тут тебе малой? В профиль ко мне зайди что ли и почитай... Уфф. школолоо и тут есть ( я те задал вапрос те нравица жить чипуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Памаги мне разабраца в сибе Каким образом?o_O Давай сперва ты будешь стараться писать правильно, чтоб можно было нормально тебя понять:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 И еще !!! Прекрати всем грубить) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Каким образом?o_O Давай сперва ты будешь стараться писать правильно, чтоб можно было нормально тебя понять:-) Я пастараюсь милая как у тя дила чем живешь че дышишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clickus 143 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 я те задал вапрос те нравица жить чипуха Ну нравится и что? И чипуха это ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я пастараюсь милая как у тя дила чем живешь че дышишь? Кислородом) Поставь хоть программу для исправления ошибок. Исправляйся) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ну нравится и что? И чипуха это ты. а че тебе имена в жизни нравица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clickus 143 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Отвали, больше не базарю с тобой неадекватом, хоть ап стену убейся. ББ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Отвали, больше не базарю с тобой неадекватом, хоть ап стену убейся. ББ ну и ухади быдла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Кислородом) Поставь хоть программу для исправления ошибок. Исправляйся) а на касатках можна ездить низнаешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а на касатках можна ездить низнаешь ? В дельфинарии, те кто с ними работает. На ютубе можно полюбоваться) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 . Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clickus 143 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 В дельфинарии, те кто с ними работает. На ютубе можно полюбоваться) Думаешь ему это интересно? Это тупо ТРОЛЛЬ сидит на акке форума, все понятно. По ссылке видно что это значит. Да и проще набрать в поисковике слово "тролль" и там все будет видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.