АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 В дельфинарии, те кто с ними работает. На ютубе можно полюбоваться) а можна я на тебе паездию ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Думаешь ему это интересно? Это тупо ТРОЛЛЬ сидит на акке форума, все понятно. По ссылке видно что это значит. Да и проще набрать в поисковике слово "тролль" и там все будет видно. Малой хз ты такой плакса че мне тя даже жалка на улице летний жаркий день еще ниполдень глижу на пол там тень обирнуца ниуспел вижу пидерсата я на тя набигаю виртушку юзаю те в лицо ты атлитаешь я ламаю те лицо ПИС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Думаешь ему это интересно? Это тупо ТРОЛЛЬ сидит на акке форума, все понятно. По ссылке видно что это значит. Да и проще набрать в поисковике слово "тролль" и там все будет видно. Да я знаю) Ты наверно 1 раз увидел:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а можна я на тебе паездию ? Нельзя. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 что тут происходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 что тут происходит? хрень не здоровая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clickus 143 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ты наверно 1 раз увидел:-) Ну почему, я этих троллей на своем форуме нещадно баню уже сколько лет. Давно перестали появляться. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ну почему, я этих троллей на своем форуме нещадно баню уже сколько лет. Давно перестали появляться. :-) Я про это чудо) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 2:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clickus 143 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 А, ты про этого неадеквата АСТАНАВИТЕСЬ имела ввиду? Хах, понял ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 А, ты про этого неадеквата АСТАНАВИТЕСЬ имела ввиду? Хах, понял ;) Их тут вообще-то много:cautious: Но этот высший пилотаж:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Clickus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 А, ты про этого неадеквата АСТАНАВИТЕСЬ имела ввиду? Хах, понял ;) в смысли я ниадекват малой ты балаболь па акуратней ато я психапат ты ваще быдла у тя книжки на аватарке ты наверна читаешь хорар питушок тринируешь сваю психику читая хорар но знай выстаять против миня и не баяца тебе ниодна книга нипоможет я психапат я ужас я страшный сон я квазар я это фаталити парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Их тут вообще-то много:cautious: Но этот высший пилотаж:D спасиба касатачка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clickus 143 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Пффф...... даже комментировать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleipnir 7 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 работаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.