АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Пасаны чем вы занимаетесь в свае свабоднае время до открытия x25 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Чятаю падабные темы:D AHTu6uoTuK и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKate 53 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 В дотку катаю пока есть время до открытия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sappaebaja 24 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Пытаюсь пофиксить клиент игры, чтобы нормально заходило, ато критикал эрроры вылетают:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Пытаюсь пофиксить клиент игры, чтобы нормально заходило, ато критикал эрроры вылетают:eek::D Напиши мне в вк или в лс попробую помочь тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Пасаны чем вы занимаетесь в свае свабоднае время до открытия x25 ? драчу на тыщу и адну ашипку ф тваей теме AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 драчу на тыщу и адну ашипку ф тваей теме Видела его шедевры...) Кажется он намеренно старается писать околесицу. Потому что в более сложных словах писал правильно, а в простых сплошные ошибки. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Видела его шедевры...) Кажется он намеренно старается писать околесицу. Потому что в более сложных словах писал правильно, а в простых сплошные ошибки. видиля ево шедевлы казется он намелено сталается ну ты поняла :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 видиля ево шедевлы казется он намелено сталается ну ты поняла :D хз малой че ты тваришь и зачем нарываишься на маю виртушки с наги хз но скажу те вот че однажды ты камне на улице падашел чета спрасил но я дальше прашел и ты так борза абамне отазвался я падашел и не прост оказался и ты притых как шершень малая я те па яйцам ударил ты рот приоткрыл я туда подрочил и с виртушки тибе в кадык засадил и ты маю сперму заглатил и обетам пасаны узнали и после тя нираз апускали ПИС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clickus 143 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ППЦ, опять трололо тема. Да дрочу без остановки на форум глядя, уже пенис мозолями покрылся, епть! Если серьезно - то обычными делами, работа, дом, семья. Куда спешить, игра никуда от нас не денется :-) Позадротить в линягу всегда успеем если захотим :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ППЦ, опять трололо тема. Да дрочу без остановки на форум глядя, уже пенис мозолями покрылся, епть! Если серьезно - то обычными делами, работа, дом, семья. Куда спешить, игра никуда от нас не денется :-) Позадротить в линягу всегда успеем если захотим :-) те нравица жить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clickus 143 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 а те не нравицца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а те не нравицца? ты любишь атвичать на вапрос вапросам ? малой нибиси миня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 это намеренный стиль школьника? или на самом деле такой?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clickus 143 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ты любишь атвичать на вапрос вапросам ? малой нибиси миня Что за хню ты порешь сынок? Кто тут тебе малой? В профиль ко мне зайди что ли и почитай... Уфф. школолоо и тут есть ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.