lPadonOKl 4 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 зайди через l2.exe и будет счастье :) кстати да, спс )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zohan 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 кстати да, спс )) Такое впечатление что вы в первые в La2 собираетесь играть!!! Тру нагибаторы !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPadonOKl 4 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Такое впечатление что вы в первые в La2 собираетесь играть!!! Тру нагибаторы !!! моэно и так сказать )) и кстати я неговорил , что я тру нагибатор )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zohan 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 моэно и так сказать )) и кстати я неговорил , что я тру нагибатор )) Извините просто нагибатор)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPadonOKl 4 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Извините просто нагибатор)))))) и про нагибатора я тоже не говорил ) да ты походу сам то рак )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPadonOKl 4 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Извините просто нагибатор)))))) да ты походу сам рак )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 да ты походу сам рак )) Уважаемый, Вы разделы не попутали? =) Обойдемся устным предупреждением или по факту получать будем? Относится ко всем, больше предупреждений не будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 да щас чето фризит серв и выкидывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPadonOKl 4 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Уважаемый, Вы разделы не попутали? =) Обойдемся устным предупреждением или по факту получать будем? Относится ко всем, больше предупреждений не будет! понял! извиняюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.