[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 automatic, Caroline, AHTu6uoTuK и 14 других 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Я ЗНАЛ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Я ЗНАЛ!!! Го, ты первый свою фоточку с надписью Аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Го, ты первый свою фоточку с надписью Аверия не шали так Русланка:( automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syndrome 212 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1908323, member: 1"'][ATTACH=full]93110[/ATTACH] [ATTACH=full]93111[/ATTACH] [ATTACH=full]93112[/ATTACH] ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ну, мэйл милого взяла..и что тут такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ой, короче..а чего я должна оправдываться перед вами??? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Классно я решила познакомиться... всем спасибо..всем пока :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ой, короче..а чего я должна оправдываться перед вами??? :( Ладно, тебе повезло.... но 45 друзей, подозрительно) Ann, xH2Ox и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Очень ревнивый любимый... А в чём, собственно, мне повезло??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Очень ревнивый любимый... А в чём, собственно, мне повезло??? У тебя есть только один вариант) Записываешь видео в стиле "Привет Аверия.вс" и все сомнения сняты) Вперед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 У тебя есть только один вариант) Записываешь видео в стиле "Привет Аверия.вс" и все сомнения сняты) Вперед. А может тебе ещё и танец живота снять, чтобы ты смотрел и "расслаблялся"??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Слив засчитан, пацанчик iFlawless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А может тебе ещё и танец живота снять, чтобы ты смотрел и расслаблялся??? Ну раз ты предлагаешь) Тогда на животе должно быть написано "Я иду на Averia.ws" :-) Я без агрессии обращался, если полазить по форуму можно найти такие видео) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Слив засчитан, пацанчик Оке, пацанчик ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.