Мирослава 22 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Я всего лишь предложил тебе выйти из ситуации максимально еффективно, ты же перешла в агрессивное общение со мной. Так кто здесь идиот по факту? А из какой ситуации я должна выйти??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Напали тут на бедную девушку:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А из какой ситуации я должна выйти??? Очередной сливающийся Ашот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Про тебя вобще молчу... :rolleyes: да рассказывай, мне интересно, что ты придумаешь)) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Очередной сливающийся Ашот. мб Гамзат какой-нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Напали тут на бедную девушку:cautious: Закрой топик пожалуйста..мне надоело перед "этими" отчитываться :cry: Я сюда написала познакомиться, а не подтверждать и доказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 да рассказывай, мне интересно, что ты придумаешь)) Про тебя я вобще НИЧЕГО думать не хочу :p Брысь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 да он-то как-то тоже не фонтан :D Раз в год и твой пост можно лайкнуть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Раз в год и твой пост можно лайкнуть :D а чем плохи мои посты? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 а чем плохи мои посты? :D Да хз. Бесишь меня прост :D DETONATOR и Ove 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Да, хз. Бесишь меня прост :D :eek: я даже не знаю кто ты) и твои посты не помню)) ну, у меня тож бывает такое, что я человека даже не знаю, а он меня бесит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Да, хз. Бесишь меня прост :D Это любовь Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 :eek: я даже не знаю кто ты) и твои посты не помню)) ну, у меня тож бывает такое, что я человека даже не знаю, а он меня бесит)) Да, в данном случае все именно так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 вот какие вы негодники!) Не умеете приветливо встречать новых игроков) :( раз автор просит закрыть темку, придется закрыть. Или она все же передумает? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Передумает конечно, мы же хорошие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.