Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Тяжело в век технологий быть красивой девушкой! Так живешь где-нибудь и не знаешь, что по всему миру у тебя клонов десятки, или даже сотни... И зачем им столько плодить?o_O Не понимаю... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ну спорный агрументик :) мне бы на месте девушек было не комфортно, если фото брали для левых анкет. по факту и бороться с этим никак нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Вот что-то тут не то...((( В 16 лет играла в L2, это 10 лет назад - на С4. И это совсем не ХФ было!!! И венеры с ворпалом тогда не было в помине (из темы спойла гномки), но такая ориентация во всём...?) Да, вопросы задаются, но не человека который 10 лет не играл. По себе знаю и от тех с кем играла, пропустил какое-то время и уже не сообразишь откуда и куда лететь, что где спойлится) Если бы в игре спрашивала, тебя давно бы взяли в клан и наверняка нашлись бы те кто мог бы подсказать. Проще всего это в РК, скайпе или еще какой говорилке. Только не надо рассказывать что ни чего этого нет:D Странно...:cautious: Что ты взъелась? Не все ли равно, будем орать когда кто нить напорется на коня:D А что тут странного? Венера и Ворпал - увидела (это не сложно) уже тут на сервере, в Венеру кое-как почти за неделю оделась. "Что и где спойлится" - гугл в помощь! Но там общая информация о спойле, а я хочу узнать что именно для этого сервера лучше всего спойлить. А куда и откуда летать и какие скилы пользовать спойлом я и так помню. Что, за 10 лет это можно напрочь забыть? Невиновный не оправдывается, просто зачем все объяснять ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Что ты взъелась? Не все ли равно, будем орать когда кто нить напорется на коня:D Что я сделала?) PS Ты до конца всё прочитала?))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 А на баду она фрея с нидерландов https://badoo.com/profile/0400897342/?r=2bXg106&p=1681&from_search=1 собственно, надоело искать, вроде и так все понятно Шерлок? Ты ли это? enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Шерлок? Ты ли это? да, будешь язвить - тебя разоблачу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 да, будешь язвить - тебя разоблачу :D А я ничего и не скрываю:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 А я ничего и не скрываю:p Мирослава ничего тоже не скрывала, даже анкету в вк скинула, но это ей не помешало быть разоблаченной...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Мирослава ничего тоже не скрывала, даже анкету в вк скинула, но это ей не помешало быть разоблаченной...))) http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5-%D0%A4%D0%BE%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%87%D0%9A%D0%B8%D0%B8.6/page-54#post-1210806 :cautious: :p tima35 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Какие-мы-на-самом-деле-ФооотоочКии.6/page-54#post-1210806 :cautious: :p фотожоп xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 фотожоп По лбу дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 По лбу дам ДРАЦОООО БУДЕМ?? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ДРАЦОООО БУДЕМ?? :cautious: Именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Какие-мы-на-самом-деле-ФооотоочКии.6/page-54#post-1210806 :cautious: :p ой, вспомнил тебя, хотел жениться позвать тебя, а шансов у меня нету :( automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ой, вспомнил тебя, хотел жениться позвать тебя, а шансов у меня нету :( Не прокормишь. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.