tima35 362 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Не прокормишь. фу как по-детски)) поверь, был бы достоин - прокормил бы точно))) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 фу как по-детски)) поверь, был бы достоин - прокормил бы точно))) Но тыж не достоин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ладно, мы отошли от темы Какова реакция админов будет на данного пользователя?)) ну и Мирослава что напишет - какой профит от реги женского акка с сидящим на нем мужиком?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ладно, мы отошли от темы Какова реакция админов будет на данного пользователя?)) ну и Мирослава что напишет - какой профит от реги женского акка с сидящим на нем мужиком?) Всем уже пофиг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ладно, мы отошли от темы Какова реакция админов будет на данного пользователя?)) ну и Мирослава что напишет - какой профит от реги женского акка с сидящим на нем мужиком?) Не знаю как вы, но я поняла что "она" или "он" знаком с форумом и его правилами)) Были косяки... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Не знаю как вы, но я поняла что "она" или "он" знаком с форумом и его правилами)) Были косяки... а что с правилами?)) надо обязательно, если девушка, создавать тему и показывать фото?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Не знаю как вы, но я поняла что "она" или "он" знаком с форумом и его правилами)) Были косяки... кстати можно я пошучу?) Касатка, которая проглотила кучу денег, стала инкасаткой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 а что с правилами?)) надо обязательно, если девушка, создавать тему и показывать фото?))) Нет, я про нюансы. Не хочу писать, зачем афишировать?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 кстати можно я пошучу?) Касатка, которая проглотила кучу денег, стала инкасаткой можно это только для себя?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Что я сделала?) PS Ты до конца всё прочитала?))) Уже прочитала:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 можно это только для себя?) не понял про себя( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Уже прочитала:D и?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 не понял про себя( инкассатор - я сама для себя) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 инкассатор - я сама для себя) я пошутил, а тебе не понравилось, я понял( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 я пошутил, а тебе не понравилось, я понял( Всё нормально;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.