tima35 362 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Всё нормально;) утешения - последний шаг, который говорит со 100%-ой вероятностью - шутка не понравилась( Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 утешения - последний шаг, который говорит со 100%-ой вероятностью - шутка не понравилась( Что за ерунда? Там ни чего оскорбительного не было) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Что за ерунда? Там ни чего оскорбительного не было) Одно дело понравилась шутка, а другое оскорбила ли)) Она могла и не оскорбить, но не понравилась - уж точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Одно дело понравилась шутка, а другое оскорбила ли)) Она могла и не оскорбить, но не понравилась - уж точно А ни как - пройдёт?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 эмм кстати, я это лицо уже видел где-то на форуме:D Вот только ник не помню. Много вас.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 и?) да как то все равно:p эмм кстати, я это лицо уже видел где-то на форуме:D Вот только ник не помню. Много вас.. и все на одно лицо?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 да как то все равно:p и все на одно лицо?:D Атака клонов:D Я про фейки) их много. Мертвый раньше рекорды бил по созданию учеток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heu3BecTH0 3 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Да пацан 100% Тут и нечего думать :D Если кто-то скажет, что девушка, пускай первый кинет в меня камень :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Да пацан 100% Тут и нечего думать :D Если кто-то скажет, что девушка, пускай первый кинет в меня камень :rolleyes: я кидаю в тебя камень - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 новая девица, короче 15 числа вали на х25, я тебя там встречу, покажу фишки ХФ, а потом заПКашу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heu3BecTH0 3 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 я кидаю в тебя камень Капец, вы тут развели спор :-) Всё-таки девушка? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 новая девица, короче 15 числа вали на х25, я тебя там встречу, покажу фишки ХФ, а потом заПКашу) ты меня тоже будешь ПКашить? Капец, вы тут развели спор :-) Всё-таки девушка? :eek: не знаю, я просто люблю камнями кидаться в людей - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kasatka и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ты меня тоже будешь ПКашить? не знаю, я просто люблю камнями кидаться в людей :D:thumbsup: Капец, вы тут развели спор :-) Всё-таки девушка? :eek: На что ставишь? Kasatka и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heu3BecTH0 3 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :D:thumbsup: На что ставишь? Да мне как-то наплевать Лучше скажи, что там 15 числа откроется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Да мне как-то наплевать Лучше скажи, что там 15 числа откроется? http://forum.averia.ws/forums/averia-ws-x25-Старт-15-апреля-2016-19-00-gmt-3.217/ Неужели ты этого не заметил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.