Heu3BecTH0 3 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 http://forum.averia.ws/forums/averia-ws-x25-Старт-15-апреля-2016-19-00-gmt-3.217/ Неужели ты этого не заметил? Ну да, неплохая бэйба :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 http://forum.averia.ws/forums/averia-ws-x25-Старт-15-апреля-2016-19-00-gmt-3.217/ Неужели ты этого не заметил? Ух ты, там представился и в эту тему заглянул) Какое совпадение:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ты меня тоже будешь ПКашить? тебя в первую очередь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 тебя в первую очередь че офигел??? ты должен меня наоборот защищать, особенно с сукубами помочь :oops::oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ранив, ты так всех баб симпатичных с ааверии спугнешь. Останутся только модераторы и бамс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ранив, ты так всех баб симпатичных с ааверии спугнешь. Останутся только модераторы и бамс кто такой бамс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 кто такой бамс? Местный алкоголик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 кто такой бамс? Твоя м.. а... не тот раздел Очень хорошая, но страшная девчина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Твоя м.. а... не тот раздел продолжи свою мысль, мне интересно что за м...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Останутся только модераторы и бамс ...Ещё AGABAL и Я !! )) ? ... Ты ник сменил !! )) :-) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 че офигел??? ты должен меня наоборот защищать, особенно с сукубами помочь :oops::oops::oops::oops: видно будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ...Ещё AGABAL и Я !! )) [ATTACH=full]93260[/ATTACH] ... [ATTACH=full]93266[/ATTACH] Ты ник сменил !! )) :-) Кто то меняет авы, а он ники:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Так значит все? Образ Мирославы раскрыт и им оказался бородатый Ахмед? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Так значит все? Образ Мирославы раскрыт и им оказался бородатый Ахмед? Она ушла в мир иной:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Она ушла в мир иной:rolleyes: Это как-то жестоко:eek: Эх ладно, скоро еще 1 фейк выползет. Не думаю, что на этом Ахмед остановится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.