Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Это как-то жестоко:eek: Эх ладно, скоро еще 1 фейк выползет. Не думаю, что на этом Ахмед остановится :D Да наверно наплодил учеток, с учетом предыдущих ошибок:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Да наверно наплодил учеток, с учетом предыдущих ошибок:D Будем ждать!;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Будем ждать!;) Так видно же новые))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 видно будет) :cautious::cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garou 8 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 милая такая Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 милая такая ...Угу, салютик голубеньким !! )) Love you и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ...Угу, салютик голубеньким !! ))[ATTACH=full]93446[/ATTACH] Вы такие злые стали все за то время что меня не было Фу такими быть Голубые тоже люди так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 :cautious::cautious::cautious::cautious: че ты епт? охренела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 че ты епт? охренела? Не выделывайся тут):cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 че ты епт? охренела? это ты чет охренел, алло, говорит подумает Не выделывайся тут):cautious: наругай его - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Не выделывайся тут):cautious: это ты чет охренел, алло, говорит подумает наругай его мои шкуры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 мои шкуры :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 мои шкуры Не жирно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Не жирно?) нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.