Ann 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 нет Окей, мы потом поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Окей, мы потом поговорим хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 хорошо :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 привет, симпатичная девушка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 пред Пред! Зам.пред! (с) "Колхоз 007" xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Icoinn 5 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 milaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 :cool: ужеее скоро будем начинать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ужеее скоро будем начинать о, ну ты прям чувствуешь меня :D я как раз сидела в твоем профиле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 о, ну ты прям чувствуешь меня :D я как раз сидела в твоем профиле) там так много всего, что ты прям там сидишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 там так много всего, что ты прям там сидишь?) Не знаю :D Читаю, какой ты асоциальный ублюдок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Не знаю :D Читаю, какой ты ассоциальный ублюдок :D :D есть такое, дааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garou 8 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ...Угу, салютик голубеньким !! ))[ATTACH=full]93446[/ATTACH] я о девушке в общем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 я о девушке в общем ... А где девушка-то ?? Учётка Руслана Сатыбалова, а на фото Ситковецкая Светлана Анатольевна из отдела продаж фирмы эвент индустрии !! )) :-) AHTu6uoTuK, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ... А где девушка-то ?? Учётка Руслана Сатыбалова, а на фото Ситковецкая Светлана Анатольевна из отдела продаж фирмы эвент индустрии !! )) :-) Есть такое дело >>> http://royal-events.ru/o-nas/ :cautious: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ... А где девушка-то ?? Учётка Руслана Сатыбалова, а на фото Ситковецкая Светлана Анатольевна из отдела продаж фирмы эвент индустрии !! )) :-) Есть такое дело >>> http://royal-events.ru/o-nas/ :cautious: Похоже она тут поселилась на долго и периодически будут ей лететь приветы:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.