zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Передумает конечно, мы же хорошие Сначала Ашотом называет, потом подмазывается. На экзотику потянуло?:D Ove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Сначала Ашотом называет, потом подмазывается. На экзотику потянуло?:D А вдруг не Ашот :D Возьмет и свалит еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 это все Ранив виноват :D у меня до этого и в мыслях такого не было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Приветики всем!!! Меня зовут Мирослава. :p ...Приветик, "Мирослава" !! )) [ATTACH=full]93117[/ATTACH] xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 вот какие вы негодники!) Не умеете приветливо встречать новых игроков) :( раз автор просит закрыть темку, придется закрыть. Или она все же передумает? Не-не-не, с меня хватит! Закрой топ плиз..устала... Я лучше буду на конкретных топах гайды и пр. читать и спрашивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ...Приветик, Мирослава !! )) [ATTACH=full]93117[/ATTACH] Улыбнуло :D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Не-не-не, с меня хватит! Закрой топ плиз..устала... Я лучше буду на конкретных топах гайды и пр. читать и спрашивать Репку хоть апну тебе напоследок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Репку хоть апну тебе напоследок. Не стоит утруждаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Не стоит утруждаться... Даж если ты Ашот, страничка в вк с годовой историей на стене это солидная подготовка. Так что заслужил(а):D xH2Ox, Мама Марты и foonbok 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Даж если ты Ашот, страничка в вк с годовой историей на стене это солидная подготовка. Так что заслужил(а):D Пфф...ещё один... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Репку хоть апну тебе напоследок. мне тоже раз в год можно :(:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Пфф...ещё один... ...Либо не обращай внимания, либо абстрагируйся - тут ещё и не таких полн0 !! (( :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Пфф...ещё один... Да, можно и так сказать. У меня женский ник и сам я татарин, так что практически Ашот.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Да, можно и так сказать. У меня женский ник и сам я татарин, так что практически Ашот.:D ...Скорее Рашид !! )) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ...Либо не обращай внимания, либо абстрагируйся - тут ещё и не таких полн0 !! (( :( Нее, мне это не нужно! Я теперь буду только гайды читать и всёёё Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.