Elon 144 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Нее, мне это не нужно! Я теперь буду только гайды читать и всёёё Тебя встретила лишь малая часть отморозков, а в гайдах ты можешь встретить полных аутистов, которые могут в чате с тобой сделать все о чем мечтают. Так что крепись iDandelion, Kasatka и Мирослава 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Нее, мне это не нужно! Я теперь буду только гайды читать и всёёё Соберись, тряпка! Мужики не плачут! PS поддержал как смог :D foonbok, automatic, Elon и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 :eek: я даже не знаю кто ты) и твои посты не помню)) ну, у меня тож бывает такое, что я человека даже не знаю, а он меня бесит)) Припоминаю его в 1ой теме, впечатление осталось что он бесцеремонный и грубиян:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 го к нам в пак на х25 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 го к нам в пак на х25 ЗАБИРАЮ СВОИ СЛОВА НАЗАД, ТЫ ПРО МОЮ ЖЕНУ ПЛОХО СКАЗАЛА п.с. ранив жгет:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Припоминаю его в 1ой теме, впечатление осталось что он бесцеремонный и грубиян:cautious: О, тему опять открыли)) Да ладно, мне все равно, бешу и бешу, всем нравиться невозможно)) ЗАБИРАЮ СВОИ СЛОВА НАЗАД, ТЫ ПРО МОЮ ЖЕНУ ПЛОХО СКАЗАЛА п.с. ранив жгет:D:D:D Да она просто в ответку за своего парня) Kasatka и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 О, тему опять открыли)) Да ладно, мне все равно, бешу и бешу, всем нравиться невозможно)) Да она просто в ответку за своего парня) все равно, у меня красивая жена - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 последний раз играла на С4, Играю недавно, в игре пока одна Последний раз играла лет 10 назад ФоГ на точки? Да спойлю, уже задолбалась... Что ещё можно? Вот что-то тут не то...((( В 16 лет играла в L2, это 10 лет назад - на С4. И это совсем не ХФ было!!! И венеры с ворпалом тогда не было в помине (из темы спойла гномки), но такая ориентация во всём...?) Да, вопросы задаются, но не человека который 10 лет не играл. По себе знаю и от тех с кем играла, пропустил какое-то время и уже не сообразишь откуда и куда лететь, что где спойлится) Если бы в игре спрашивала, тебя давно бы взяли в клан и наверняка нашлись бы те кто мог бы подсказать. Проще всего это в РК, скайпе или еще какой говорилке. Только не надо рассказывать что ни чего этого нет:D Странно...:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Да ладно, мне все равно, бешу и бешу, всем нравиться невозможно)) Аналогично..., не всем я по душе:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 все равно, у меня красивая жена :oops::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 :D:D:D PS Да не стыковки глаза режут... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 :oops::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Вот что-то тут не то...((( В 16 лет играла в L2, это 10 лет назад - на С4. И это совсем не ХФ было!!! И венеры с ворпалом тогда не было в помине (из темы спойла гномки), но такая ориентация во всём...?) Да, вопросы задаются, но не человека который 10 лет не играл. По себе знаю и от тех с кем играла, пропустил какое-то время и уже не сообразишь откуда и куда лететь, что где спойлится) Если бы в игре спрашивала, тебя давно бы взяли в клан и наверняка нашлись бы те кто мог бы подсказать. Проще всего это в РК, скайпе или еще какой говорилке. Только не надо рассказывать что ни чего этого нет:D Странно...:cautious: А что тут странного? Венера и Ворпал - увидела (это не сложно) уже тут на сервере, в Венеру кое-как почти за неделю оделась. "Что и где спойлится" - гугл в помощь! Но там общая информация о спойле, а я хочу узнать что именно для этого сервера лучше всего спойлить. А куда и откуда летать и какие скилы пользовать спойлом я и так помню. Что, за 10 лет это можно напрочь забыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Опять открыли тему, чтобы кидать на меня подозрения и находить какие-то "нестыковки" Мне это начинает нравится) Прикольные форумчане :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.