Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 А что тут странного? Венера и Ворпал - увидела (это не сложно) уже тут на сервере, в Венеру кое-как почти за неделю оделась. "Что и где спойлится" - гугл в помощь! Но там общая информация о спойле, а я хочу узнать что именно для этого сервера лучше всего спойлить. А куда и откуда летать и какие скилы пользовать спойлом я и так помню. Что, за 10 лет это можно напрочь забыть? Ну да, и совсем ни чего не изменилось:D И сколько же ты времени просиживала тогда в игре, а был тогда интернет в Макеевке?o_O Извини, но это ты сама показала на форуме) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Мне это начинает нравится) Прикольные форумчане :D Вэлком:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мирослава 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ну да, и совсем ни чего не изменилось:D И сколько же ты времени просиживала тогда в игре, а был тогда интернет в Макеевке?o_O Извини, но это ты сама показала на форуме) А что Макеевка - это село? :D Конечно же был интернет и 12 лет назад:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ну да, и совсем ни чего не изменилось:D И сколько же ты времени просиживала тогда в игре, а был тогда интернет в Макеевке?o_O Извини, но это ты сама показала на форуме) https://makeevka.com/about Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 А что Макеевка - это село? :D Конечно же был интернет и 12 лет назад:p А нет?))) Погугли;) У людей со стажем вопросов куча по профам, а у тебя только по спойлу? ну-ну:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 А я не говорила, что у меня есть стаж... Меня интересует, какой спойл пользуется спросом на х100 и всё Ну если 500к население - это село, то иди географию учи :p Макеевка, кстати, больше Донецка по территории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 А я не говорила, что у меня есть стаж... Меня интересует, какой спойл пользуется спросом на х100 и всё Ну если 500к население - это село, то иди географию учи :p Макеевка, кстати, больше Донецка по территории Здарова братуха. Как дела, как сам?:D Kazimuro, AHTu6uoTuK и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Что, нельзя просто подсказать? Здарова братуха. Как дела, как сам?:D О, ты пришло :-) Вот с тебя я, как раз, и хотела посмеяться:p Мне нравится твой троллинг:D zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Что, нельзя просто подсказать? О, ты пришло :-) Вот с тебя я, как раз, и хотела посмеяться:p Мне нравится твой троллинг:D Я старался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Я старался) Давай, говори мне, что я волосатый потный мужик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazimuro 4 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Давай, говори мне, что я волосатый потный мужик :D Обязательно, дождусь ток подходящего момента) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meztimuro 14 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ябвдул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Обязательно, дождусь ток подходящего момента) Когда я "вспотею" и "заросту"? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 И всё же, если сравнить прошлую L2 и сегодняшнюю, особенно с нововведениями на Аверии, то не те ты вопросы задаешь, не играя 10 лет) https://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_II Не верится что-то) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.