Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 А я не говорила, что у меня есть стаж... Меня интересует, какой спойл пользуется спросом на х100 и всё Ну если 500к население - это село, то иди географию учи :p Макеевка, кстати, больше Донецка по территории Откуда 500? Посмотри статистику. Ну ладно, город) Уж больно большая разница с "моим", а учить географию чего? Макеевки?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Да что ты несёшь?) Я что хочу, то и спрашиваю, или с тобой консультироваться, какие вопросы мне задавать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Какая же у вас "прямая" логика, дети... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ребят, давайте без грубостей)):-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ребят, давайте без грубостей)):-) Как удалить профиль форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Как удалить профиль форума? не как, просто не заходите Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Боже упаси. Спрашивай что хочешь без меня. Просто по этому тебе все выше написавшие и не поверили;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 На меня наехали уже даже за "неправильные" вопросы... капец :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 На меня наехали уже даже за "неправильные" вопросы... капец :cry: Ну не совсем же так... ( Видно не дошло до тебя что я имела ввиду:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирослава 22 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ну не совсем же так... ( Видно не дошло до тебя что я имела ввиду:rolleyes: Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 злыдни все :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 злыдни все :) :p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 эх, красивая деваха, а похоже фейк, я очень растроен( Не понятно - почему не запилить фотку мол - аверя на руке хотя бы или на ноге, и на фоне комп с этой темой открытой, яхз( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 нашел сайт, вот этот: http://royal-events.ru/o-nas/ не подумайте, плиз, что реклама - отмотайте ниже, где фотки Kasatka, Ann и Fenriz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 или даже я залью http://screenshot.ru/upload/image/Wc3n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.