ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 эпик срач, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Я уже это сделал, как только вы ответили на сообщение, вы уже автоматом унизились. Сам так загадал себе?) Зы а тем временем в коммуналке Аверия все про всех уже знают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nawi 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Я уже это сделал, как только вы ответили на сообщение, вы уже автоматом унизились. + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ОМГ у людей до сих пор хватает мозгов создавать подобные темы?:eek: Победят крылатые бобры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Сам так загадал себе?) Зы а тем временем в коммуналке Аверия все про всех уже знают... Это уже произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Сам так загадал себе?) Зы а тем временем в коммуналке Аверия все про всех уже знают... Это Аверия детка, тут как в Доме 2, все чпокаются, а потому ведут себя как друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Вам это не по силам) Просто такие сообщения свойственный панде и ко :) Панда диктует, ко пишет, или как там у них) почему у тебя везде панда панда, я те че , жить не даю спокойно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 про что голосовалка вообще и что там за названия такие, что это хоть ?? Вот обьективно можно судить какие боты первым убьют Бая, возьмут 90% хиро в клан и заберут флаги в замок. далее игра перерастет в купи-продай, ну если серв будет более менее популярен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 почему у тебя везде панда панда, я те че , жить не даю спокойно?) А я никого из отписавшихся больше не знаю, а на незнакомых переключаться не смешно А вообще нет, все ок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 А я никого из отписавшихся больше не знаю, а на незнакомых перекчаться не смешно А вообще нет, все ок) ладно, быть может...если себя опять хорошо будешь вести, простим и зальем на хиро :pandaredlol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ладно, быть может...если себя опять хорошо будешь вести, простим и зальем на хиро :pandaredlol: Пфффф пандорка пандорка Придумай уже что то новое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Пфффф пандорка пандорка Придумай уже что то новое все новое - это давно забытое старое )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 1stklas party Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 А бы тему для флуда создать,вам делать что ли больше нечего?Давайте пальцем в небо потыкаем,веселуха! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 мм, странные названия какие то, из всех знаю ток единую россию :cautious: Repo и Gromorezka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения