AppStore 53 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 3 авера заработал, красавчик;) Создай твинов, и лайкай свои посты. Вот тебе и будут аверы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 забей,тут на форуме сидят одни супер чуваки)они до старта уже решают кто хиро возьмет)каждый говорит что он возьмет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 забей,тут на форуме сидят одни супер чуваки)они до старта уже решают кто хиро возьмет)каждый говорит что он возьмет) :-):cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Создай твинов, и лайкай свои посты. Вот тебе и будут аверы )) Спасибо, я лучше задоначу. чем так геморойничать ради этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 так же и каждый считае,что его пачка всех уничтожит) Changer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Спасибо, я лучше задоначу. чем так геморойничать ради этого + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Спасибо, я лучше задоначу. чем так геморойничать ради этого Ну это твоё решение, у многих мб возможностей нету, вот и пусть горбатятся на форуме) так же и каждый считае,что его пачка всех уничтожит) Это врождённый скил нагибания))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 да эт хурьма) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Иногда мне НасРать что МнеТакПокер , не голосовал ибо бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Могу сказать так, что у панды нормальная пачка и у кастона(бились с их паком на многих серверах) я тоже бился с пандой и че ? его патька отлетала на ура еще знаю пак ЗБТшников... которые фрапсят как они рандомные паки в фоге убивают, а когда их переезжают в пк или просто же убивают то у них сьезды на афк пасанов, окна и прочий бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Тут могут затащить 1сткласс, остальные в списке мид паки ... пасаны знакомы с механикой игры, вроде не криворукие, воевал с ними на рпг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Changer 50 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Тут могут затащить 1сткласс, остальные в списке мид паки ... пасаны знакомы с механикой игры, вроде не криворукие, воевал с ними на рпг Хээээй! Парень! Ты не читаешь, что пишут в теме? Порядка 70% не набирают народ в КП именно ЗДЕСЬ! А УЖЕ набрали... И гораздо более лучшие паки, чем собранные на этом форуме. О чем рассуждать вообще? deForto 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Хээээй! Парень! Ты не читаешь, что пишут в теме? Порядка 70% не набирают народ в КП именно ЗДЕСЬ! А УЖЕ набрали... И гораздо более лучшие паки, чем собранные на этом форуме. О чем рассуждать вообще? я не читал рекрутинг ) не вижу смысла туда заходить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Changer 50 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 я не читал рекрутинг ) не вижу смысла туда заходить ) Так вот именно что... Те, кто будут доминировать - их, скорее всего, нет на форуме) [ADM]Ranive и deForto 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Так вот именно что... Те, кто будут доминировать - их, скорее всего, нет на форуме) я знаю ) Даже может быть такое, что те кто будут доминировать еще даже не подозревают что здесь будут играть :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения