Je T`aime 18 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Доминировать буду я . Почему ? Потому что умею писать раздельно после 1л , похода в 3 км ( не потому что меня послали на хер) и 5л бэкбира. Я отец. Changer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Доминировать буду я . Почему ? Потому что умею писать раздельно после 1л , похода в 3 км ( не потому что меня послали на хер) и 5л бэкбира. Я отец. :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 я тоже бился с пандой и че ? его патька отлетала на ура еще знаю пак ЗБТшников... которые фрапсят как они рандомные паки в фоге убивают, а когда их переезжают в пк или просто же убивают то у них сьезды на афк пасанов, окна и прочий бред. мм я фрапсю фог с рандомными паками?:eek:ушел с темы пойду,что-нибудь пожалуй просто посмеюсь поем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 мм я фрапсю фог с рандомными паками?:eek:ушел с темы пойду,что-нибудь пожалуй просто посмеюсь поем! а что вы фрапсили ? ты сам пересмотри свои фрапсики с фога я не помню кто там у вас фрапсил там нету ни 1 норм пачки которую вы убили, везде солянка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 мм я фрапсю фог с рандомными паками?:eek:ушел с темы пойду,что-нибудь пожалуй просто посмеюсь поем! ах да а на ПМы "го гвг" наш пак получал /block Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 а что вы фрапсили ? ты сам пересмотри свои фрапсики с фога я не помню кто там у вас фрапсил там нету ни 1 норм пачки которую вы убили, везде солянка это личные моменты iFanta,я к ним никакого отношения не имею и фрапсом его прилично времени,да и сделаны они в реалиях какого то х50 в условиях релакса и фана и материала,что было,а на х50 подефолту не играют сильные ребята,только в роли релакса пофаниться.если нету серверов - либо если ждешь сервера. /block ps:почитай мой пост плх попробуй вникнуть :DDDDDDDDD(в душе просто не пойму кому ты писал "го гвг") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 это личные моменты iFanta,я к ним никакого отношения не имею и фрапсом его прилично времени,да и сделаны они в реалиях какого то х50 в условиях релакса и фана и материала,что было,а на х50 подефолту не играют сильные ребята,только в роли релакса пофаниться.если нету серверов - либо если ждешь сервера. /block ps:почитай мой пост плх попробуй вникнуть :DDDDDDDDD я на х50 не играю если что :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 я на х50 не играю если что :D я тоже если что,поетому кому ты писал и зачем фантычь там играл я понятия не имею :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 я тоже если что,поетому кому ты писал и зачем фантычь там играл я понятия не имею :) так я это что тебе лично написал ?) я помню что у вас там ПЛ был секондафтергод http://s16.radikal.ru/i190/1301/74/990849883953.jpg вот этот сервер я не помню как он назывался х10 епилог тут еще сиська зафейлился(как и везде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Вообщем ладно не смешно уже,незнаю что за сервер понятия не имею мой перерыв в ла2 состовляет уже несколько лет и вот щас я вернулся и хочю поиграть,если ты конкретно за фанту в фоге,а на х50 не играешь,то этого быть не может,если сэконд дима,где-то зафелился или просто не задоменировал,то это собственно меня тоже не касается,сейчас я ПЛ собрал знакомых и буду здесь катать:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Вообщем ладно не смешно уже,незнаю что за сервер понятия не имею мой перерыв в ла2 состовляет уже несколько лет и вот щас я вернулся и хочю поиграть,если ты конкретно за фанту в фоге,а на х50 не играешь,то этого быть не может,если сэконд дима,где-то зафелился или просто не задоменировал,то это собственно меня тоже не касается,сейчас я ПЛ собрал знакомых и буду здесь катать:sneaky: gl :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Из всех пачек здесь в списке знаю тока антошу класса и то не как ПЛа,а как мембера моей кп,когда то давно когда я еще играл,повторюсь перерыв чуть ли не в 2 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 а как же снейки ? там 25 человек в кп ведь xD по очереди им сидеть и будут в топе еще же допинги..........А так херня тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Ох зачем вы меня светите, я думал приятный сюрприз устрою на старте;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 А мне приятно я год не играл, а всё еще в моде :D А да кстате для любителей поговорить о моей форумной кп :D Думаю не бесенок пати а asterios squad правельнее будет) Ну уж очень захотелось мне поиграть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения