Gromorezka 443 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 НУ пожалуйста, я буду вашим рабом! Фу не....такие точно к пандоре, не люблю когда унижаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 к чему понты? Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 из всех паков что засветились, ни один пак не составит конкуренцию ферст классу, не один пак. Ребятки играют 24\7, чары всегда онлайн. Никакой личной жизни. Я в свои 16-18 так же играл). +1 Панде. Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней... такой опасный, я хз ;) по теме: почитал пару постов.. и вот все такие обалденные нагибаторы, просто страшно смотреть!) и паки у всех собраны за месяц до открытия, и зерго-цц в 10+ паков! куда ж Вы, блин, все деваетесь через пару недель, а то и дней, а иногда и часов :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Фу не....такие точно к пандоре, не люблю когда унижаются Кммм я что то передумал, с учетом того, что ты уже это проходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 [ATTACH=full]2276[/ATTACH] Кммм я что то передумал, с учетом того, что ты уже это проходила. это не она, её подруга) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней... Я вижу твоя подружка уже отдалась Панде за эпик.. фууу.. Какие же вы продажные. Mafina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 [ATTACH=full]2276[/ATTACH] Кммм я что то передумал, с учетом того, что ты уже это проходила. Оо при чем тут этот дем?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Я вижу твоя подружка уже отдалась Панде за эпик.. фууу.. Какие же вы продажные. Пандыны прихвостни сообщеньку надиктовали?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Оо при чем тут этот дем?) Ну что , то мне рассхотелось вступать к вам. Ибо вы Панде отдавались, когда были в таге. Не люблю, отдаватся за эпики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Пандыны прихвостни сообщеньку надиктовали?)) О простите миледи, мы вас нечайно унизили? Ну не чего, настоящее унижение начнется скоро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Пандыны прихвостни сообщеньку надиктовали?)) Унижения, пытки насмешки, чего только не ждет вас совсем скоро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 О простите миледи, мы вас нечайно унизили? Ну не чего, настоящее унижение начнется скоро... Вам это не по силам) Просто такие сообщения свойственный панде и ко :) Панда диктует, ко пишет, или как там у них) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevL 48 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 опять рако темы для пиара? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 А вообще на самом деле, я очень хорошо отношусь к Громозеке и считаю что ее Кп добьется очень много в игре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Вам это не по силам) Просто такие сообщения свойственный панде и ко :) Панда диктует, ко пишет, или как там у них) Я уже это сделал, как только вы ответили на сообщение, вы уже автоматом унизились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения