Rinkiaririka 196 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Голосовалка кто рад лаг шотам, кто нет, хочу узнать что думает население аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ВСЁ РАДЫ AVE LAG SOSOK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Изи аверки тсу:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Голосовалка кто рад лаг шотам, кто нет, хочу узнать что думает население аверии. знаешь че я думаю ? я думаю че вы надаели с падобнымии темами, ты всево лишь писчинка среди звед че ты ваше гаваришь я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hoph3ulala 17 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Зачем голосование? будут макросы значит будут лагшотов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syndrome 212 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 будут макросы значит будет лагшотов Именно так..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 будут макросы значит будут лагшотов ...Кто такие эти "лагшоты" ?? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ...Кто такие эти "лагшоты" ?? ))[ATTACH=full]93115[/ATTACH] http://forum.averia.ws/threads/Лаг-шотов.140922/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Лаг-шотов.140922/ ...Я знаю только про лаги Blessed Spiritshot, а про "лагшоты" не знаю, вот и спросила !! )) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ...Я знаю только про лаги Blessed Spiritshot, а про "лагшоты" не знаю, вот и спросила !! )) ;) Это и есть лагшотов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Это и есть лагшотов... ...А разве SoulShot и SpiritShot не шоты ? Они никогда не лагают !! )) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ...А разве SoulShot и SpiritShot не шоты ? Они никогда не лагают !! )) :-) :confused: Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 знаешь че я думаю ? я думаю че вы надаели с падобнымии темами, ты всево лишь писчинка среди звед че ты ваше гаваришь я хз Прежде чем кукарекать,представтесь и назовите ваши ники на прошлых проектах и станет ясно кто писчинка и у кого будет сломано лицо на новой аверии)А насчет того, что уберут или нет,то 100% нет это сбор статистики.Но уверен еще будет много постов по этои теме.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Прежде чем кукарекать,представтесь и назовите ваши ники на прошлых проектах и станет ясно кто писчинка и у кого будет сломано лицо на новой аверии)А насчет того, что уберут или нет,то 100% нет это сбор статистики.Но уверен еще будет много постов по этои теме.) а типерь назави свой ник и я те пакажу дом каторый пастроил джек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 а типерь назави свой ник и я те пакажу дом каторый пастроил джек ааххахахахахахах все я все понял......жаль но я тебя не знаю ибо норм ребята карают со старта ,а никогда уже все забили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.