Rinkiaririka 196 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ааххахахахахахах все я все понял......жаль но я тебя не знаю ибо норм ребята карают со старта ,а никогда уже все забили кстате ты очень похож на антараса это не твои сенсеи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ааххахахахахахах все я все понял......жаль но я тебя не знаю ибо норм ребята карают со старта ,а никогда уже все забили так эта видео са старта я проста ево не ришался выпускать из за кровавых кадр смари я там даже биз плашика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 а типерь назави свой ник и я те пакажу дом каторый пастроил джек слабые противники баны даже не кидают и тх с комбо бафом на эмп мдеф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 так эта видео са старта я проста ево не ришался выпускать из за кровавых кадр смари я там даже биз плашика в чем соль видоса я хз ,ну норм типы со старта ники помню примерно, ты кто такой хз мусор на 1 крит для моего пала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ааххахахахахахах все я все понял......жаль но я тебя не знаю ибо норм ребята карают со старта ,а никогда уже все забили кстате ты очень похож на антараса это не твои сенсеи? ...Ой не смеши !! )) Кого он может покарать ?? )) Ему всю цепешку и 25% хепешки сносят с одного удара !! )) :cool: А что такое "сенсей" он вообще не знает !! )) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 вот помню быков с прошлого х7,но чет посоны не тролят,нерофлят.Всегда приятно видеть старые лица даже хеитеров типо казаха хотя его на прошлой не было( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 в чем соль видоса я хз ,ну норм типы со старта ники помню примерно, ты кто такой хз мусор на 1 крит для моего пала хз малой баишься мне свой ник сказать и чета тяфкает хз настаяшева тх нивазможна увидить или услышать он падходит внизапна и эта становица паследнее че ты видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 слабые противники баны даже не кидают и тх с комбо бафом на эмп мдеф малой свой ник скажи мне хз я пастараюсь запличитлить как ты падаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 хз малой баишься мне свой ник сказать и чета тяфкает хз настаяшева тх нивазможна увидить или услышать он падходит внизапна и эта становица паследнее че ты видел все я сформировал свое мнение о тебе шваль типо мертвого или антараса,по манере общения их копия на инсомню похоже, хотя инсомния по мне норм.хуже этих двух кормов нет. норм кричать типо "я топ"(но во рту огурец))))ты очень хочеш быть сильно на них похож)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 малой свой ник скажи мне хз я пастараюсь запличитлить как ты падаешь мои ник всегда один и он написан лол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 малой свой ник скажи мне хз я пастараюсь запличитлить как ты падаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 а типерь назави свой ник и я те пакажу дом каторый пастроил джек Посмотрел как ты некра бьешь 2 минуты и выключил Я смотрел без звука,уверен что и звуковое сопровождение не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 кстате ты очень похож на антараса это не твои сенсеи? По стилю - 1 в 1, ну... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Посмотрел как ты некра бьешь 2 минуты и выключил Я смотрел без звука,уверен что и звуковое сопровождение не очень я пашитал и некра я убивал 1 менуту, хз малой ты не паяснил за сваи слава хз а может ты поц ? или ты не поц ? или ты всетаки поц я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 полностью за лаг шотов и еще бы откат на макрах убрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.